СнеЖка 4 Опубликовано 12 июля, 2013 только что кормила эту(?) собаку на надсоновской. что делать-то с ней, если опять увижу? я её часто вижу и кормлю. обалдеть... в каком она состоянии? лапа, шерсть? позвоните мне в след.раз. 89175555034. сможете помочь доставть к ветеринару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 12 июля, 2013 начал обрастать. бегает быстро (за кошкой при мне погнался). если это он, конечно. я на машине, могу подвести, было б куда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 12 июля, 2013 хоть днем хоть ночью могу, давно мечтаю его пристроить, голову ломаю. сегодня мужу показывала, но у нас 2 старые собаки дома.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнеЖка 4 Опубликовано 12 июля, 2013 хоть днем хоть ночью могу, давно мечтаю его пристроить, голову ломаю. сегодня мужу показывала, но у нас 2 старые собаки дома.. обязательно мне звоните как увидите, толькоу меня дочка, не всегда я могу кинуться на помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 12 июля, 2013 обязательно мне звоните как увидите, толькоу меня дочка, не всегда я могу кинуться на помощь а у вас есть куда её везти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнеЖка 4 Опубликовано 12 июля, 2013 а у вас есть куда её везти? сначала к вету. а потом, в зависимости от того, что скажет он будем решать. когда я подняла эту тему была договоренность с приютом капитана в Нагорном http://vk.com/club51351205. если там откажут, тк времени прошло немало, то есть передержки платные... в ивантеевке подешевле, чем в пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 12 июля, 2013 сначала к вету. а потом, в зависимости от того, что скажет он будем решать. когда я подняла эту тему была договоренность с приютом капитана в Нагорном http://vk.com/club51351205. если там откажут, тк времени прошло немало, то есть передержки платные... в ивантеевке подешевле, чем в пушкино. понятно. а к вету какому-то конкретному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнеЖка 4 Опубликовано 12 июля, 2013 понятно. а к вету какому-то конкретному? или в феникс или ветмакс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнеЖка 4 Опубликовано 21 июля, 2013 катеринка200516, удалите свой пост, пожалуйста, с адресом. спасибо за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение