Перейти к содержанию
Авторизация  
СнеЖка

Нужна помощь в отслеживании травмированной собаки

Рекомендуемые сообщения

только что кормила эту(?) собаку на надсоновской. что делать-то с ней, если опять увижу? я её часто вижу и кормлю.

обалдеть... в каком она состоянии? лапа, шерсть? позвоните мне в след.раз. 89175555034. сможете помочь доставть к ветеринару?

Поделиться сообщением

начал обрастать. бегает быстро (за кошкой при мне погнался). если это он, конечно.

я на машине, могу подвести, было б куда...

Поделиться сообщением

хоть днем хоть ночью могу, давно мечтаю его пристроить, голову ломаю. сегодня мужу показывала, но у нас 2 старые собаки дома..

Поделиться сообщением

хоть днем хоть ночью могу, давно мечтаю его пристроить, голову ломаю. сегодня мужу показывала, но у нас 2 старые собаки дома..

обязательно мне звоните как увидите, толькоу меня дочка, не всегда я могу кинуться на помощь

Поделиться сообщением

обязательно мне звоните как увидите, толькоу меня дочка, не всегда я могу кинуться на помощь

а у вас есть куда её везти?

Поделиться сообщением

а у вас есть куда её везти?

сначала к вету. а потом, в зависимости от того, что скажет он будем решать. когда я подняла эту тему была договоренность с приютом капитана в Нагорном http://vk.com/club51351205. если там откажут, тк времени прошло немало, то есть передержки платные... в ивантеевке подешевле, чем в пушкино.

Поделиться сообщением

сначала к вету. а потом, в зависимости от того, что скажет он будем решать. когда я подняла эту тему была договоренность с приютом капитана в Нагорном http://vk.com/club51351205. если там откажут, тк времени прошло немало, то есть передержки платные... в ивантеевке подешевле, чем в пушкино.

понятно. а к вету какому-то конкретному?

Поделиться сообщением

понятно. а к вету какому-то конкретному?

или в феникс или ветмакс...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу