Перейти к содержанию
Авторизация  

255 проголосовавших

1. 1. Сколько стоил квадратный метр в Новом Пушкино на момент покупки квартиры?

• 40-45 тыс.руб. за кв.м.
      7
    • 45-50 тыс.руб. за кв.м.
      32
    • 50-55 тыс.руб. за кв.м.
      55
    • 55-60 тыс.руб. за кв.м.
      83
    • 60-65 тыс.руб. за кв.м.
      41
    • 65-70 тыс.руб. за кв.м.
      22
    • Более 70 тыс.руб. за кв.м.
      15

Рекомендуемые сообщения

@Прохожая, мы же говорим не о той цене, по которой будут продавать квартиры люди, а про то, что застройщик постоянно повышает цены, потому что есть спрос. Если сейчас однушка стоит 2 млн, а коробка еще даже не построена, вы думаете, он так и будет продавать по этой цене? За первые полгода от котлована произошло подорожание однушек на 500 тыс руб, думаете дальше они сбавят темп?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Каждый из нас может думать все что угодно. Я думаю, что они планируют поднимать цены - это логично. Но грядет кризис и что будет дальше не известно. Лишь бы вообще стройку не заморозили. А вы о космическом росте цен...

Из достоверных источников - на производствах и предприятиях уже предлагают писать заявления на отпуск за свой счет, повысился %% безработицы. Будет повторение 2008-2009 гг, только с более болезненными последствиями в виду отсутствия "финансовой подушки". :)

З.Ы. Можете удалить мой пост. Дабы не вносить смуту в ряды покупателей. Я не обижусь. но это моё сугубо личное мнение.

Изменено пользователем прохожая!

Поделиться сообщением

Кризис? О май гат (((((((((((((( Пойду закупаться тушенкой. А еще в 2019г. Говорят метеорит на землю свалится. По дороге за тушенкой отрою себе еще нору на всякий случай. Если серьезно, то ни кто в розовых очках не живет. И я как оценщик перед покупкой в НП квартиры УЖЕ проанализировал рынок недвижимости в г. Пушкино. И поверьте мне за 2,7 млн. вы в Пушкино ни чего не купите в пяти мин. от станции (ездил смотрел уже варианты весной 2013г.). Нет, поправлю себя - можно и за 2,5 млн. взять в двухэтажном бараке, где живут наши "братья" южане - пожалуйста. 

Раз уж пошла речь о ставках - считаю, что однушкав бетоне (29,45 кв.м.) в НП со свидетельством на руках в 2015 году будет стоить около 2 800 000 руб. Если с ремонтом - 3 300 000 руб.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

...Раз уж пошла речь о ставках - считаю, что однушкав бетоне (29,45 кв.м.) в НП со свидетельством на руках в 2015 году будет стоить около 2 800 000 руб. Если с ремонтом - 3 300 000 руб.

А если продавать, что потенциальному покупателю интересней будет: квартира из уже вторых рук (то есть моих, как инвестора) или не торопиться со свидетельством и оформлять на покупателя как на первого владельца?

Поделиться сообщением

А если продавать, что потенциальному покупателю интересней будет: квартира из уже вторых рук (то есть моих, как инвестора) или не торопиться со свидетельством и оформлять на покупателя как на первого владельца?

Тут речь немного о другом, не смогу помочь. Каждому свое. В НП еще рано продавать по переуступке. Подождите пока пройдет время и там будет все ясно, но это вы и без меня знаете.

Изменено пользователем One_Serg

Поделиться сообщением

Раз уж пошла речь о ставках - считаю, что однушкав бетоне (29,45 кв.м.) в НП со свидетельством на руках в 2015 году будет стоить около 2 800 000 руб. Если с ремонтом - 3 300 000 руб.

Вы, для начала, свидетельство получите в 2015 году, а потом уж и продавайте за 3.3 млн. 

В 15м году только ГК планируется. А она имеет свойство переноситься на 4-6 мес. И свидетельство на столько же...если не больше. А мы скорее всего будем получать когда все очереди введут в эксплуатацию.

Ну и добавлю - вы оценили квартиру без ремонта на момент ГК 2.7млн.р. Теперь заминусуйте около 100тыс. на уступку прав и 50-100 тыс. на торг. Сколько получите на руки?

Грубо -2.5 - 2.55 млн.руб. 

Изменено пользователем прохожая!

Поделиться сообщением

А мы продавать вроде и не собираемся, просто прогнозируем) И сдадут там все вовремя, а может и раньше)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А мы продавать вроде и не собираемся, просто прогнозируем) И сдадут там все вовремя, а может и раньше)

Завидую Вашему оптимизму. :)

Поделиться сообщением

Будет повторение 2008-2009 гг, только с более болезненными последствиями в виду отсутствия "финансовой подушки

а что в 2008-2009? Мы нашу прошлую новостройку строящуюся в 2007 купили, в начале 2009 ключи получили, срок сдачи на несколько мес перенесли, правда, но это нормально.

Поделиться сообщением

Завидую Вашему оптимизму. :)

А пессимизм притягивает неудачи) Нужно верить в лучшее, тогда так и будет)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вот не хотел вступать в дискуссию... У меня есть свое мнение, а на чужое мне.... Ну вы поняли )

Поделиться сообщением

Как говорится, "рано еще делить шкуру неубитого медведя" ))))

Изменено пользователем Белоника
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу