Карина 0 Опубликовано 10 августа, 2006 я экстраверт- и на работе много общаюсь и дома тоже правда дома избирательно информацию выкладываю- иногда все не так понимают, как мне хочется. тогда приходится еще подругам звонить (вот тут начинается- хватит телефон занимать по полчаса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 10 августа, 2006 Вы приходите домой после работы,и сразу:1. Живу не один(а) - и мне хочется разговаривать. [ 8 ] [38.10%] Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 10 августа, 2006 Живу один. Люблю иногда побыть один, но не более 1-2 дня, потом прост умираю со скуки!!! И не особ люблю, когда кто-т из домашних, распрашивает, мне хотца общения сдрузьями/знакомыми, а они, увы, на такое не особ способны, то есть "раскрыться" перед ними нет никакой возможности, а так хотелось бы..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 10 августа, 2006 Я имела ввиду не в принципе любите ли вы быть одни!!!! А в ситуации, когда вы переступаете порог дома..первый час...... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 10 августа, 2006 Живу не один. Всё завист от того как день прошёл, какое настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 10 августа, 2006 CharliSher87 мне хотца общения сдрузьями/знакомыми, а они, увы, на такое не особ способны, то есть "раскрыться" перед ними нет никакой возможности, а так хотелось бы..... брат, что это за друзья перед которыми нельзя раскрыться? имхо, тогда это не друзья, а просто знакомые... хотя бы один такой человек должен быть среди них "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 10 августа, 2006 №2 Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пофигист со странностями 0 Опубликовано 21 августа, 2006 №3 прозьба рейтинг не повышать, а наоборот понижать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mulholland 4 Опубликовано 27 августа, 2006 кто же вы-экстраверт или интраверт? Да поубивал бы всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 27 августа, 2006 живу не одна. когда прихожу домой, в любом случае хочется поговорить, потому что не вижу домочадцев целый день, но иногда хочется рассказать обо всем что произошло, иногда пообщаться так, ни о чем и обо всем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 27 августа, 2006 Когда как, порой очень хочется поделиться но понимаешь - дома находятся не те люди, которые поймут тебя, тогда рассказываешь но уже в другом варианте от оригинала. А бывает время когда вообще говорить ни с кем не хочу, особенно после работы, т.к. на ней приходится очень много говорить. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 28 августа, 2006 если и разговариваю,то только не о работе,а так поел и гулять или спать на крайняк просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 12 сентября, 2006 Я имела ввиду не в принципе любите ли вы быть одни!!!! А в ситуации, когда вы переступаете порог дома..первый час...... Горе тому кто пристанет ко мне с вопросами как прошел день, мне вполне хватает работы что бы наговориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmach 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Зависит от того кто лезет с расспросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение