olga 116 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Хотим прыгнуть с парашютом, какой аэроклуб от нас не далеко? Читала отзывы, в основном все прыгают в Киржачах "Стриж" Кто может поделиться опытом? Изменено 19 июня, 2013 пользователем olga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 июня, 2013 Постою-послушаю ) давняя мечта Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 19 июня, 2013 А вдруг как неудачным будет прыжок? P.S. В студенческие годы прошел подготовку к прыжкам в клубе. Осталось только прыгнуть, но на этот же день выпадал зачет и не поехал на прыжок. И не жалею, потому как приятель (очень спортивный парень) неудачно приземлился тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga 116 Опубликовано 19 июня, 2013 А вдруг как неудачным будет прыжок? P.S. В студенческие годы прошел подготовку к прыжкам в клубе. Осталось только прыгнуть, но на этот же день выпадал зачет и не поехал на прыжок. И не жалею, потому как приятель (очень спортивный парень) неудачно приземлился тогда. не будет! А вдруг я завтра буду выходить из подъезда, а мне кирпич на голову упадет? От судьбы не уйдешь Я хочу прыгать в тандеме. Ну кто прыгал? А может кто-то еще хочет прыгнуть? Мы собираемся в июле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Прочитала прям мурашки побежали по коже. Прыгала лет 14 назад в одиночку (идиотка) , чтоб доказать что смогу победить свой страх высоты. Победила, вариантов небыло, когда с самолете все же передумала, получила пендаля под зад и победила Но больше НИКАДА! Очень высоты боюсь. Вам желаю удачного прыжка и приятных!!! ощущений. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Рыжый Ап 2 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga 116 Опубликовано 19 июня, 2013 Прочитала прям мурашки побежали по коже. Прыгала лет 14 назад в одиночку (идиотка) , чтоб доказать что смогу победить свой страх высоты. Победила, вариантов небыло, когда с самолете все же передумала, получила пендаля под зад и победила Но больше НИКАДА! Очень высоты боюсь. Вам желаю удачного прыжка и приятных!!! ощущений. Спасибо! Ощущения будут непередаваемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 июня, 2013 Можно неудачно идти и ногу сломать... Тут уж не угадаешь )) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feika 104 Опубликовано 19 июня, 2013 Дарила своему прыжок с парашютом в тандеме в Киржаче, стоило около 6 тыс. вроде, я не любитель острых ощущений, но ему понравилось все, только очереди ждали долго. Там кафе есть, можно перекусить, пофоткала его, дали сертификат и мы уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moto7790 8 Опубликовано 19 июня, 2013 Прыгал несколько раз в Борках, что под Дубной. Обалденно, летишь, Волгу видно. Очень красиво. Несколько раз с круглым куполом с кукурузника и один раз тандемом. Тандем 5000 стоил. 1 оптовые закупки Motul, Ferodo, фильтры MANN, K&N, Паскер, мото авто резина, мото запчасти из Америки под заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moto7790 8 Опубликовано 19 июня, 2013 Вот их сайт http://borkidz.ru/?page_id=83 1 оптовые закупки Motul, Ferodo, фильтры MANN, K&N, Паскер, мото авто резина, мото запчасти из Америки под заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga 116 Опубликовано 20 июня, 2013 Вот их сайт http://borkidz.ru/?page_id=83 Спасибо! А к каким часам лучше ехать? Страховка, медосмотр отдельно оплачивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 20 июня, 2013 Как оказывается сейчас просто - заплатил за всё, расписался, что в случае чего сам виноват , и прыгай. Нас же готовили 2-3 месяца (теоретические занятия, и практика , в том числе на тренажерах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 июня, 2013 планирую прыгнуть в августе. одиночкой. во второй раз в жизни. высоты боюсь безумно, но тут эта боязнь почему-то и не боязнь совсем) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moto7790 8 Опубликовано 20 июня, 2013 Я к 10.00 приезжал Спасибо! А к каким часам лучше ехать? Страховка, медосмотр отдельно оплачивается? оптовые закупки Motul, Ferodo, фильтры MANN, K&N, Паскер, мото авто резина, мото запчасти из Америки под заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga 116 Опубликовано 20 июня, 2013 планирую прыгнуть в августе. одиночкой. во второй раз в жизни. высоты боюсь безумно, но тут эта боязнь почему-то и не боязнь совсем) А где прыгали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение