Бах 1 465 Опубликовано 19 июня, 2013 Добрый день, 29 июня в Щелково Парке Культуры и Отдыха,проводим фотовыставку СУШКА. начало мероприятия в 12.00. Приглашаю соседей поучаствовать, знаю, что здесь очень интересная компания фотолюбителей обитает, поэтому милости прошу, группа вконтакте СУШКИ в Щелково: vk.com/event54387221 , присоединяйтесь немного о проекте: «Сушка» – международная акция по обмену фотографиями, придуманная и впервые реализованная в Санкт-Петербурге в 2010г. С тех пор Сушка прошла в более чем 90 городах России и мира и собрала более 40 000 участников. Официальная группа проекта: vk.com/fotosushkaЭтот формат выставки объединяет фотографов самого разного калибра – любителей и профессионалов, новичков и опытных профессионалов. А также это единственная выставка, на которой зрители могут забрать себе понравившиеся работы!Суть акции состоит в том, что любой участник может повесить свои работы на веревки с помощью бельевых прищепок. В обмен на свои фотографии можно забрать любые другие. Свою фотографию можно подписать, оставить на обороте координаты для связи или необычное послание её будущему обладателю. 4 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 июня, 2013 @Бах, спасибо за инфу! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Хотела тоже рассказать, гляжу - уже опередили! ) Я пойду Ссылка на "Сушка" в Щелково В Контакте Изменено 19 июня, 2013 пользователем Ане4ка 2 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 июня, 2013 @Ане4ка, В контакте, в группе отпишитесь пожалуйста, чтобы я вас посчитать мог В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 20 июня, 2013 @Бах,Отпишусь к выходным. Мы с вами там уже списались! )))) Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 июня, 2013 @Ане4ка, пардон пардон, я уже с двух сторон достаю В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 июня, 2013 Фототчет о мероприятии здесь http://vk.com/photo-54387221_306145065 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 июня, 2013 Фототчет о мероприятии здесь http://vk.com/photo-54387221_306145065 Как же я завидую! И как сожалею, что не получилось добраться - машина сломалась в районе Комягино... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 июня, 2013 Как же я завидую! И как сожалею, что не получилось добраться - машина сломалась в районе Комягино... Жаль, а мы с Галек все вас высматривали Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 июня, 2014 Всем привет, 28 июня выставка Сушка в Щелково, начало в 12.00. Ждем Вас 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 июня, 2014 до выставки осталось пара дней, напоминаю, приходите! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение