Перейти к содержанию
Авторизация  
Nalani

Перерыв!Модная молодежная одежда .Без рядов!В основном размеры 42-48(немного 50-54)

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, наш заказик

Блузка 1БЛ320

Код: Н206-12/443

размер 44

цвет розовый или бежевый

размер 44

цена 250 руб

:200: Спасибо.

Поделиться сообщением

Если кому-то вдруг размер не подошел,то можно будет поменять при следующем выкупе...

Кто брал платья,на них написано 42,а российский размер это будет  46

Поделиться сообщением

Добрый вечер!Спасибо,вещи подошли и качество тоже устроило!

Поделиться сообщением

Добрый вечер!Спасибо,вещи подошли и качество тоже устроило!

И вам спасибо за участие! :) 

Поделиться сообщением

Я в шоке, размер совершенно не мой, написано С(44) но подошло!!!!! Просто все супер! Огромное спасибо, за последнее время первая вещь которая подошла!!! И теперь безумно радует меня!!!

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Я в шоке, размер совершенно не мой, написано С(44) но подошло!!!!! Просто все супер! Огромное спасибо, за последнее время первая вещь которая подошла!!! И теперь безумно радует меня!!!

Я очень рада!!! :16:

Просто кофточка 44 размера оказалась маломеркой,поэтому ее и положили вам на размер 42 :)

Изменено пользователем Nalani

Поделиться сообщением

Добрый день, наш заказик

Блузка 1БЛ320

Код: Н206-12/443

размер 44

цвет розовый или бежевый

размер 44

цена 250 руб

Я ваш заказ перенесла в форму

Поделиться сообщением

Началась распродажа платьев от300 до 400 руб.-разные:вечерние и на каждый день.

Смотрите раздел -Платья со скидками

Поделиться сообщением

Наталья, здравствуйте, нравится мне в Ваших закупочках учавствовать)

Принимайте заказ: http://italyanka.tiu.ru/p29020507-plate-zhabo-3pd084.html Платье с жабо 3ПД084 L / 48 ц. 695

http://italyanka.tiu.ru/p29568714-delovoe-trikotazhnoe-plate.html Деловое трикотажное платье с руквом 3/4 и вертикальной вставкой из кружева. 3ПД087 M / 46 Коричневый

Наталья, здравствуйте, у меня  проблема с платьем

Деловое трикотажное платье с руквом 3/4 и вертикальной вставкой из кружева. 3ПД087 оказалось 42 размера??? да ещё и пряжка сразу отлетела

Поделиться сообщением

Деловое трикотажное платье с руквом 3/4 и вертикальной вставкой из кружева. 3ПД087 оказалось 42 размера??? да ещё и пряжка сразу отлетела

на платье указан турецкий размер ,а идет на 46 российский .Вам оно мало оказалось?Я писала выше: Кто брал платья,на них написано 42,а российский размер это будет  46 Если дело в пряжке,то могу обменять на такое же ,если осталось в наличии.

Поделиться сообщением

на платье указан турецкий размер ,а идет на 46 российский .Вам оно мало оказалось?Я писала выше: Кто брал платья,на них написано 42,а российский размер это будет  46 Если дело в пряжке,то могу обменять на такое же ,если осталось в наличии.

Всё поняла, если получится поменяйте пожалуйста, размер значит мой, чуть маловато, но не критично, а на 2-м платье у меня стоит размер 44, оно велико, его бы тоже поменять  на р. 42

Поделиться сообщением

Всё поняла, если получится поменяйте пожалуйста, размер значит мой, чуть маловато, но не критично, а на 2-м платье у меня стоит размер 44, оно велико, его бы тоже поменять  на р. 42

Давайте  я все уточню и вам напишу в личку.

Поделиться сообщением

Так поэтому и стоит 44,потому что вы заказывали вот так:

Платье с жабо 3ПД084 L / 48 ц.- 590 р(на этом стоит р.44)

Деловое трикотажное платье с руквом 3/4 и вертикальной вставкой из кружева. 3ПД087 M / 46 Коричневый -790(на этом стоит р.42)

Поделиться сообщением

скажите,а пряжка отлетела на поясе?

Вот у этого платья?

45553135_w640_h640_dsc04122.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу