Анюля 40 Опубликовано 15 июня, 2013 Добрый вечер. Посоветуйте хорошего, проверенного аллерголога в Пушкино. У ребенка 3,5 года сильная аллергия, поллиноз. Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 июня, 2013 Еще лет пятнадцать назад в Пушкинской детской поликлинике работала врач Финютина. Работает ли она там сейчас - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюля 40 Опубликовано 15 июня, 2013 Спасибо. Но я не из Пушкино, поликлиника мне не подходит, к сожалению! Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 июня, 2013 Добрый вечер. Посоветуйте хорошего, проверенного аллерголога в Пушкино. У ребенка 3,5 года сильная аллергия, поллиноз. Спасибо. Но я не из Пушкино, поликлиника мне не подходит, к сожалению! Это как? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюля 40 Опубликовано 15 июня, 2013 Это как? Ну в смысле бесплатная поликлиника не подходит ) Ищу в медицинских центрах или типа того! Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 июня, 2013 Ну в смысле бесплатная поликлиника не подходит ) Ищу в медицинских центрах или типа того! За деньги вас и там примут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ира27 94 Опубликовано 17 июня, 2013 Анюля вы странная вам посоветовали врача а вам он не подходи т. к. он бесплатный и из Пушкино!!! Вы хотите вылечить ребенка или найти врача рядом с домом? С чего вы взяли что в платной клинике врач лучше? Я своего ребенка водила и к платному и бесплатному а Финютина мне больше понравилась как врач и некоторые анализы она делает сама платно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюля 40 Опубликовано 17 июня, 2013 Да я и не против! Просто усомнилась, что меня там примут. Я там лично никогда не была. Посмотрела специалистов поликлиники. Фенютина - это бронхолог! Разве это одно и то же, что и аллерголог? Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum 140 Опубликовано 17 июня, 2013 Фенютина - пульмонолог, аллерголог, иммунолог, в одном лице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ира27 94 Опубликовано 19 июня, 2013 Да я и не против! Просто усомнилась, что меня там примут. Я там лично никогда не была. Посмотрела специалистов поликлиники. Фенютина - это бронхолог! Разве это одно и то же, что и аллерголог? Мне кажется за деньги она вам врятли откажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение