катеринка200516 1 702 Опубликовано 20 ноября, 2013 Смотри, как очередь двигается!) ага))))сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну вот,а сегодня обратно всё пошло №178((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 ноября, 2013 мы тоже откатились - 50-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 3 декабря, 2013 на сегодня №181(((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) мы тоже откатились - 50-е 51-е видно лимит на этот год совсем исчерпан....надежда только на Тополек, да и то не попадаем... Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary1985 166 Опубликовано 3 декабря, 2013 3года 3месяца - сегодня 101, как и последние несколько месяцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irika 72 Опубликовано 10 декабря, 2013 Девчонки, может у кого была похожая ситуация. Мы стоим на очереди в Пушкино, но бабушка нас на всякий случай еще и в Сергиево-Посадский р-н оформила. Там Слава Богу проблем с садиками нет. И пока будем ждать своей очереди здесь спокойно ребенок с сентября будет ходить у нее. Не хочется как с первым ребенку уже 5-й год а ему все еще нет путевки.И ВОТ сегодня когда зашла на Новый сайт эл. очереди увидела, что у нас 2 активные заявки. И данные я не могу посмотреть. В ДО мне ответили, что бы я из одной очереди удалилась или нас программа автоматически удалит из какой -нибудь очереди на свое усмотрение. И вот встает вопрос что делать??? Законно ли это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюша77 44 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Вчера 59, сегодня 61....Так и стоим на месте...Видимо билдинг-сад никак на нашей очереди не отразился.. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем нюша77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сахар 14 Опубликовано 16 декабря, 2013 Девчонки, может у кого была похожая ситуация. Мы стоим на очереди в Пушкино, но бабушка нас на всякий случай еще и в Сергиево-Посадский р-н оформила. Там Слава Богу проблем с садиками нет. И пока будем ждать своей очереди здесь спокойно ребенок с сентября будет ходить у нее. Не хочется как с первым ребенку уже 5-й год а ему все еще нет путевки.И ВОТ сегодня когда зашла на Новый сайт эл. очереди увидела, что у нас 2 активные заявки. И данные я не могу посмотреть. В ДО мне ответили, что бы я из одной очереди удалилась или нас программа автоматически удалит из какой -нибудь очереди на свое усмотрение. И вот встает вопрос что делать??? Законно ли это. Да ,у нас почти так же . Мы раньше жили в Сергиев-Посаде и стаяли там в очереди, а когда купили квартиру в Пушкино встали здесь,а там сниматься не стали,все было нормально пока по области очередь не объединили. И мы тоже не можем посмотреть какие мы по очереди, тоже грозятся ,что автоматически снимут нас с очереди. Но нас уже этим не напугаешь , Мы с той недели ходим в "Филлипок". Ребенку очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOOL1Gan906 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Люди добрые подскажите пож.по очереди,у меня дочь на общей очереди,категория 3-4 номер 212.... У кого какие мнения,дадут ли нам сад в 14-м году? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюша77 44 Опубликовано 20 декабря, 2013 HOOL1Gan906, думаю навряд ли, хотя может быть...Это лотерея..С одной стороны сады открывают и группы новые, с другой стороны 1. Вы попадете на след год в категорию 4-5, мест для таких детишек мало.. 2.Вот к примеру сад Яблонька открыли в том году, а в этом не было выпуска.сотвтственно мест не досталось очередникам.Так и другие сады и группы..Открывают группу, а на след год ходят в эту же группу, только старше и места не освобождаются, а если и освобождаются, то мало.. 3. Открывается Тополек 40 мест только пройдет примерно, след сад на Кудринке и в Мамонтовке откроются неизвестно когда, типа конец 2014 года.Я думаю скорее всего в садик на Кудринке попадете в конце след года. Трудно что то прогнозировать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 21 декабря, 2013 нам через неделю будет 5 лет,очередь 200,смешно уже надеяться на садик до школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolobo4ek 3 Опубликовано 17 января, 2014 Добрый день! Поскажите, пож, если у меня ребенку в декабре исполнилось 3 года, мы так и будем стоять в очереди 2-3? и до какого момента. Как я понимаю, этим летом нас должны рассматривать в категории 3-4. Когда этот перерасчет произойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 17 января, 2014 Добрый день! Поскажите, пож, если у меня ребенку в декабре исполнилось 3 года, мы так и будем стоять в очереди 2-3? и до какого момента. Как я понимаю, этим летом нас должны рассматривать в категории 3-4. Когда этот перерасчет произойдет? Да у нас тоже самое до след.распределения(летом)мы стоимв очереди с 1,5-3 лет.Летом нас будут рассматривать, как категория 3-4 года,т.к.у них система делает перерасчет раз в год в сентябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolobo4ek 3 Опубликовано 17 января, 2014 Т.е система перрасчет только в сентябре сделает и по факту я не могу отслеживать свой настоящий номер очереди? Честно говоря не совсем понимаю.... HOOL1Gan906, думаю навряд ли, хотя может быть...Это лотерея..С одной стороны сады открывают и группы новые, с другой стороны 1. Вы попадете на след год в категорию 4-5, мест для таких детишек мало.. Прочитала это сообщение и прям холодным потом покрылась. Получается, если мы не попадаем в этом году в 3-4, то вообще что ли не ждать сада.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение