Перейти к содержанию
Авторизация  
kukus

Номер электронной очереди

Рекомендуемые сообщения

@Raduzhok, нам 2 только 19-го числа

сейчас №696

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

@Raduzhok, нам 2 только 19-го числа

сейчас №696

Меньше трех недель разница. Мы наверняка вместе получим путевки.

Поделиться сообщением

Девочки, напомните, плиз, телефон ДОУ, по которому можно узнать про сад. В статусе написано " направлено в ДОУ". Хочу узнать оно или не оно;) мы апрель 2011 года.

Поделиться сообщением

Девочки, напомните, плиз, телефон ДОУ, по которому можно узнать про сад. В статусе написано " направлено в ДОУ". Хочу узнать оно или не оно ;) мы апрель 2011 года.

Еще как оно!534-42-64 Поздравляю!

Поделиться сообщением

Я сегодня звонила 539 06 84

Поделиться сообщением

Сегодня позвонила в ДО, мы теперь тоже в числе счастливчиков, получили путевку в Тополек, очень рада!!! Сегодня уже ходили с заведующей знакомиться, завтра начнем документы собирать и в сад! Девочки, так здорово, как будто руки развязались! Всем, всем, всем, кто ждет, желаю получить путевки!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Nelle,Ооо ну прям как ты и хотела))) Поздравляю!!! А тыего добавляла в список или тебе сами его дали?

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Сегодня позвонила в ДО, мы теперь тоже в числе счастливчиков, получили путевку в Тополек, очень рада!!! Сегодня уже ходили с заведующей знакомиться, завтра начнем документы собирать и в сад! Девочки, так здорово, как будто руки развязались! Всем, всем, всем, кто ждет, желаю получить путевки!

Добрый день, нам тоже дали Тополек, сегодня была в саду общалась с заведующей

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Nelle,Ооо ну прям как ты и хотела ))) Поздравляю!!! А тыего добавляла в список или тебе сами его дали?

Ага, как я хотела, спасибо! Я добавляла. Но, его дали и тем, кто не добавлял, но, хотел сад в центре. Т.к. в сады в центре путевок хватило только на льготников и немного по общей очереди у кого номера 100 с хвостиком, максимум до 200. Но, Тополек, у меня как раз стоял первым приоритетом, так, что я очень рада!

Поделиться сообщением

Добрый день, нам тоже дали Тополек, сегодня была в саду общалась с заведующей

Возможно, мы с Вами там виделись сегодня)

Изменено пользователем Nelle

Поделиться сообщением

Возможно, мы с Вами там виделись сегодня)

я заходила в 12 часов, потому что не знала как связатся с заведующей, мне в пятницу дали телефон я звонила и никто не подходил и я пошла в садик, а заведующая оказалась там, мы в старшей группе

Поделиться сообщением

мне все рассказали и в среду ждут на открытие

Поделиться сообщением

я заходила в 12 часов, потому что не знала как связатся с заведующей, мне в пятницу дали телефон я звонила и никто не подходил и я пошла в садик, а заведующая оказалась там, мы в старшей группе

нет, значит, не виделись, мы вечером были.

Поделиться сообщением

Родились в марте 2011 г... На очередь встали через месяц. Путевку только получили.

Простите за вопрос , какого марта у вас день рождение ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация