Raduzhok 1 204 Опубликовано 27 мая, 2015 @Raduzhok, я уже не помню что я там ставила или не ставила Позвонили сами из садика, типа ждут во вторник с документами Во вторник уже??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olarosj 8 Опубликовано 27 мая, 2015 @Olarosj мумука , поздравляю) а у вас когда Д.Р.? мы в июне 2011 родились. в прошлом году надеялись, но на апрельских-майских раздачу тогда закончили.хоть в этом прорвались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 27 мая, 2015 звонила уже, мы в Яблоньку, а там мест нет(! Печально, мы тоже в Яблоньку (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 27 мая, 2015 Девочки, позвонят еще вам, терпение и еще раз терпения. Судя по тому года даже, дали всем 3 -х леткам, кто сразу после рождения встал, кому так же в начале лета, кому в сентябре. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 27 мая, 2015 мы в июне 2011 родились. в прошлом году надеялись, но на апрельских-майских раздачу тогда закончили.хоть в этом прорвались Аа, у вас категория 4-5. А мы июнь 2012.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 27 мая, 2015 Девочки, позвонят еще вам, терпение и еще раз терпения. Судя по тому года даже, дали всем 3 -х леткам, кто сразу после рождения встал, кому так же в начале лета, кому в сентябре. Может не отказываться, пока удача улыбнулась? Или совсем никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 27 мая, 2015 @Raduzhok,мне не горит, хочу чтобы ближе к дому, чтобы всем удобно отводить/забирать было а то перспектива маршрутек меня не радует Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 27 мая, 2015 Думаю по приоритету дали сады началу очереди, т.е. тем кто сентябрь-октябрь-ноябрь 2011 а нам уже что осталось Мы - октябрь 2011. Пока никто не звонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli82 101 Опубликовано 27 мая, 2015 Аа, у вас категория 4-5. А мы июнь 2012.... и у меня дочка июнь 2012 и тоже стоим в Яблоньку... вы какие по очереди ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 27 мая, 2015 и у меня дочка июнь 2012 и тоже стоим в Яблоньку... вы какие по очереди ? Два дня назад были 387-ые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli82 101 Опубликовано 27 мая, 2015 Два дня назад были 387-ые. а мы только в год назад на очередь встали поэтому мы еще только 1135...к школе попадем.. хотя мне уже впринципе всеравно какой сад в Пушкино. Дочка любит в садик ходить, сейчас в Москве ходим в сад и как она без садика будет не знаю пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 27 мая, 2015 а мы только в год назад на очередь встали поэтому мы еще только 1135...к школе попадем.. хотя мне уже впринципе всеравно какой сад в Пушкино. Дочка любит в садик ходить, сейчас в Москве ходим в сад и как она без садика будет не знаю пока... Да, номер Вас большой, но и у нас не маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 27 мая, 2015 Светик0309 Свет а сама не хочешь позвонить раз сайт не работает спроси что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик0309 44 Опубликовано 27 мая, 2015 Светик0309 Свет а сама не хочешь позвонить раз сайт не работает спроси что да как.Я все уже узнала , завтра забираю как раз карту из Звездочки и бегу к вам ! Прощай группа коатковременного прибывания ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 27 мая, 2015 Напиши номер телефона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение