мумука 1 025 Опубликовано 27 мая, 2015 Дали Буратино, блин, даже в списке садов не было... привалило счастье называется. Девочки, подскажите, кто писал отказ, что там писать? Не снимут с очереди? 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) @Olarosj мумука , поздравляю) а у вас когда Д.Р.? Изменено 27 мая, 2015 пользователем alle99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 27 мая, 2015 Дали Буратино, блин, даже в списке садов не было... привалило счастье называется. Девочки, подскажите, кто писал отказ, что там писать? Не снимут с очереди? Не снимут. У вас какой номер был? Как они так другие сады дают, стояла галочка на "предлагать другие"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 27 мая, 2015 @Raduzhok, а что там писать то надо? Девоньки подскажите надо на прием к ним записываться? Номер уже не помню, по больше вашего. 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 27 мая, 2015 Чтобы написать отказ не надо записываться, в любой день можно прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 27 мая, 2015 @alle99, 19.06.2012 встали сразу после рождения, как сделали документы 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) @Raduzhok, а что там писать то надо? Девоньки подскажите надо на прием к ним записываться? Номер уже не помню, по больше вашего. Что писать, не знаю, там подскажут, думаю. Неужели нам тоже дадут... Или вы ставили галочку на "предлагать другие"? Изменено 27 мая, 2015 пользователем Raduzhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 27 мая, 2015 @Raduzhok, я уже не помню что я там ставила или не ставила Позвонили сами из садика, типа ждут во вторник с документами Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 27 мая, 2015 Думаю по приоритету дали сады началу очереди, т.е. тем кто сентябрь-октябрь-ноябрь 2011 а нам уже что осталось Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 27 мая, 2015 Мы мартовские, нам не дали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик0309 44 Опубликовано 27 мая, 2015 Думаю по приоритету дали сады началу очереди, т.е. тем кто сентябрь-октябрь-ноябрь 2011 а нам уже что осталось Мы вообще 3 сентябряв очереди 31 на 25 мая. Никто не звонил. Сайт не работает ((((( здесь уже пишут дети нас младше и сады дали в приоритете у нас которые стоят. Ничего не понимаю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик0309 44 Опубликовано 27 мая, 2015 Мы мартовские, нам не дали(До вас еще не дошли наверное( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 27 мая, 2015 звонила уже, мы в Яблоньку, а там мест нет(! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик0309 44 Опубликовано 27 мая, 2015 звонила уже, мы в Яблоньку, а там мест нет(!У вас она одна в приоритете ? Даааа, печально совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение