Перейти к содержанию
Авторизация  
kukus

Номер электронной очереди

Рекомендуемые сообщения

Девочки, позвонила в мфц, у них в приоритете только один сад у нас стоит. Так что в электронной версии, стоит два сада, и желает изменить шоу - бессовестно врут! Стоим в лесную сказку только теперь -80, а электронная, аж 905.... И не факт, что впереди все 79 человек туда пойдут, может они по приоритетами в другие сады раньше пройдут! В следующем году наверно наверняка получим сад! А от доу письмо придёт -отпишусь!

Оксан привет, мы в Лесную сказку 81...во все остальные ппц 200 с хвостом...писала 6 садов

Поделиться сообщением

Оксан привет, мы в Лесную сказку 81...во все остальные ппц 200 с хвостом...писала 6 садов

Приветик! Юль за нами будете!!!! Эх, чувствую не попадем в этом году в бесплатный сад, хотя вдруг другим этот сад дальше всех окажется.... А ты какого числа писала заявление?

Поделиться сообщением

в смысле на очередь в сад? мы поздно, полгода прошляпила

Поделиться сообщением

@yula, ну и мы сначала встали в бумажную сразу как родились... А потом дочери в ноябре брала путевку и нас переписали на электронную уже ноябрём, обидно....

Поделиться сообщением

@yula, ну и мы сначала встали в бумажную сразу как родились... А потом дочери в ноябре брала путевку и нас переписали на электронную уже ноябрём, обидно....

Как так то? Встала в бумажную.Потом перевели в электронную, дата подачи стоит так же как по бумажной 03.10.2011год! Они не меняли дату подачи ! Изменено пользователем Светик0309

Поделиться сообщением

И я сегодня позвонила. Мы в категории 1,5-3 по району 85, по садам:

Росинка - 15, Журавлик - 12, Золотая рыбка - 13, Буратино - 15

Вы льготники?

Поделиться сообщением

Как так то? Встала в бумажную.Потом перевели в электронную, дата подачи стоит так же как по бумажной 03.10.2011год! Они не меняли дату подачи !

Вот в том-то и дело, они забрали бумажку первую, ну которую выдали при регистрации первый раз,поставили в электронную и выдали новую бумажку ноябрём.... И ничего уже не поделаешь, столько времени прошло, если б сразу конечно... Я тогда на старшую как раз путевку брала и не до этого было....

Поделиться сообщением

Вот в том-то и дело, они забрали бумажку первую, ну которую выдали при регистрации первый раз,поставили в электронную и выдали новую бумажку ноябрём.... И ничего уже не поделаешь, столько времени прошло, если б сразу конечно... Я тогда на старшую как раз путевку брала и не до этого было....

Я бумажку даже не носила, она дома у меня лежит . Оооочень странно. Вы посмотрите на сайте внизу есть число подачи заявления. Может всё-таки стоит изначальная дата

Поделиться сообщением

@Светик0309, да я её под лупой уже.... Сначала на сайте увидела, потом пошла перепроверять бумажку.... Изменено пользователем !Оксана!

Поделиться сообщением

Статус очереди опять изменили с "желает изменить ДОУ" на "зарегистрировано". Мутим мутим боламутим)))

Поделиться сообщением

Статус очереди опять изменили с "желает изменить ДОУ" на "зарегистрировано". Мутим мутим боламутим )))

"Не хотите менять - как хотите!" решил ДО )))

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Статус очереди опять изменили с "желает изменить ДОУ" на "зарегистрировано". Мутим мутим боламутим)))

Вроде как говорили, потому что ходим в кратковременную, поэтому такой статус?!

Поделиться сообщением

Вроде как говорили, потому что ходим в кратковременную, поэтому такой статус?!

Они обратно вернули статус на "Зарегистрировано"!!!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу