Somik 753 Опубликовано 4 апреля, 2015 @AleKssa,Это просто обычная развивалка. Есть ли в др.садах не знаю. Но автоматом в сад не возьмут после нее. Она отличается от др.в Пушкино ценой (2г.назад была 2500р.дешевле чем везде). И хорошие преподаватели. Логопед и психолог. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 4 апреля, 2015 И кстати хотела включить к Пушкинским садам, Правдинские. Мы в Заветах живем. На что мне ответили, что Пушкинские сады и Пушкинского района совмещать нельзя. В одной очереди должны быть только Пушкинские( Ну вот бред какой-то ага! у меня в свое время это тоже вызвало недоумение. Живем в Тарасовке, ребенок и я прописаны тут, а муж в Пушкино, нам тоже предложили, либо любые в Пушкино либо один!!! и только один из двух местных, я сначала в Подснежник Челюскинский записалась, потом передумала и перевелась с сохранением даты регистрации первого заявления в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 4 апреля, 2015 ага! у меня в свое время это тоже вызвало недоумение. Живем в Тарасовке, ребенок и я прописаны тут, а муж в Пушкино, нам тоже предложили, либо любые в Пушкино либо один!!! и только один из двух местных, я сначала в Подснежник Челюскинский записалась, потом передумала и перевелась с сохранением даты регистрации первого заявления в Пушкино. Я прям очень возмущена по этому поводу, все сады в Заветах и в Правде на той стороне, и все прям грубо говоря на одной дороге. Это же все пушкинский район, ну вот бред правда... Причем я знаю Правдинским дают в Заветах сады. Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 4 апреля, 2015 да вот с этим соотношением Правда-Заветы непонятно как-то. Мне из Заветов гораздо легче привести ребенка в садик в Правду, чем в Пушкино... Надо поспрашивать знакомых, как они из Заветов в правдинскую школу попали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 4 апреля, 2015 да вот с этим соотношением Правда-Заветы непонятно как-то. Мне из Заветов гораздо легче привести ребенка в садик в Правду, чем в Пушкино... Надо поспрашивать знакомых, как они из Заветов в правдинскую школу попали... Вот и я к чему, что мне тоже намного удобнее было бы в Правду отвезти, потому что по дороге они все находятся.На счет школы не знаю, мне бы с садом пока разобраться) Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 9 апреля, 2015 1-3, льготная, +6 за сегодня. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 10 апреля, 2015 1-3, льготная, +6 за сегодня. Вот если в льготной всего +6, то почему в нельготной в категории 2-3 +17 за вчера?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verunya 212 Опубликовано 10 апреля, 2015 У меня в категории 1-3 +10 за вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик0309 44 Опубликовано 10 апреля, 2015 +6 за вчера . Уже не понимаю какая категория . Родилась 03.09.2011)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 10 апреля, 2015 Категория 3-4. 23.01.2015 542 07.02.2015 406 02.04.2015 507 03.04.2015 509 08.04.2015 512 10.04.2015 519 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 10 апреля, 2015 Да очередь назад и назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 12 апреля, 2015 А никто не знает, что означает надпись в строке "Статус.....очереди" - "Желает поменять ДОУ"? Появилась не давно. Поменять не желаю... Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 12 апреля, 2015 @Somik, у нас так тоже давно стоит, правда я осенью приходила к ним, поменять.... Только статус стоит, а ничего не поменяли. Письмо написала, жду ответа..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 12 апреля, 2015 @!Оксана!,А мне все поменяли осенью, а надпись не давно появилась...фиг знает почему.. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 12 апреля, 2015 А никто не знает, что означает надпись в строке "Статус.....очереди" - "Желает поменять ДОУ"? Появилась не давно. Поменять не желаю...Я об этом выше писала. Если Вы ходите в группу кратковременного пребывания, как в Снежинке, то будет стоять такая надпись, она ни на что не влияет. Так мне ДОУ объяснил. 1 Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение