Перейти к содержанию
Авторизация  
kukus

Номер электронной очереди

Рекомендуемые сообщения

@AleKssa,Это просто обычная развивалка. Есть ли в др.садах не знаю. Но автоматом в сад не возьмут после нее. Она отличается от др.в Пушкино ценой (2г.назад была 2500р.дешевле чем везде). И хорошие преподаватели. Логопед и психолог.

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

И кстати хотела включить к Пушкинским садам, Правдинские. Мы в Заветах живем. На что мне ответили, что Пушкинские сады и Пушкинского района совмещать нельзя. В одной очереди должны быть только Пушкинские( Ну вот бред какой-то

ага! у меня в свое время это тоже вызвало недоумение. Живем в Тарасовке, ребенок и я прописаны тут, а муж в Пушкино, нам тоже предложили, либо любые в Пушкино либо один!!! и только один из двух местных, я сначала в Подснежник Челюскинский записалась, потом передумала и перевелась с сохранением даты регистрации первого заявления в Пушкино.

Поделиться сообщением

ага! у меня в свое время это тоже вызвало недоумение. Живем в Тарасовке, ребенок и я прописаны тут, а муж в Пушкино, нам тоже предложили, либо любые в Пушкино либо один!!! и только один из двух местных, я сначала в Подснежник Челюскинский записалась, потом передумала и перевелась с сохранением даты регистрации первого заявления в Пушкино.

Я прям очень возмущена по этому поводу, все сады в Заветах и в Правде на той стороне, и все прям грубо говоря на одной дороге. Это же все пушкинский район, ну вот бред правда...

Причем я знаю Правдинским дают в Заветах сады.

Поделиться сообщением

да вот с этим соотношением Правда-Заветы непонятно как-то. Мне из Заветов гораздо легче привести ребенка в садик в Правду, чем в Пушкино... 

Надо поспрашивать знакомых, как они из Заветов в правдинскую школу попали...

Поделиться сообщением

да вот с этим соотношением Правда-Заветы непонятно как-то. Мне из Заветов гораздо легче привести ребенка в садик в Правду, чем в Пушкино...

Надо поспрашивать знакомых, как они из Заветов в правдинскую школу попали...

Вот и я к чему, что мне тоже намного удобнее было бы в Правду отвезти, потому что по дороге они все находятся.

На счет школы не знаю, мне бы с садом пока разобраться)

Поделиться сообщением

1-3, льготная, +6 за сегодня.

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

1-3, льготная, +6 за сегодня.

Вот если в льготной всего +6, то почему в нельготной в категории 2-3  +17 за вчера?....

Поделиться сообщением

У меня в категории 1-3 +10 за вчера.

7201.gif

Поделиться сообщением

Категория 3-4.

23.01.2015     542

07.02.2015     406

02.04.2015     507

03.04.2015     509

08.04.2015     512

10.04.2015     519

Поделиться сообщением

А никто не знает, что означает надпись в строке "Статус.....очереди" - "Желает поменять ДОУ"? Появилась не давно. Поменять не желаю...

3.gif

Поделиться сообщением

@Somik, у нас так тоже давно стоит, правда я осенью приходила к ним, поменять.... Только статус стоит, а ничего не поменяли. Письмо написала, жду ответа.....
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@!Оксана!,А мне все поменяли осенью, а надпись не давно появилась...фиг знает почему..

3.gif

Поделиться сообщением

А никто не знает, что означает надпись в строке "Статус.....очереди" - "Желает поменять ДОУ"? Появилась не давно. Поменять не желаю...

Я об этом выше писала. Если Вы ходите в группу кратковременного пребывания, как в Снежинке, то будет стоять такая надпись, она ни на что не влияет. Так мне ДОУ объяснил.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу