Raduzhok 1 204 Опубликовано 18 июня, 2014 @Tatyshka30, на сайте номер по возрастным категориям по району. ДО сейчас всем так отвечает - спрашивайте после 30 июня, т.к. идет комплектование. У нас по городу можно указать до 7 садиков. Но не уверенна, что я могу претендовать на садик по району. Может, кто лучше подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka30 1 Опубликовано 18 июня, 2014 @Tatyshka30, на сайте номер по возрастным категориям по району. ДО сейчас всем так отвечает - спрашивайте после 30 июня, т.к. идет комплектование. У нас по городу можно указать до 7 садиков. Но не уверенна, что я могу претендовать на садик по району. Может, кто лучше подскажет. если вам до 7, а нам 3 давали, значит можно без указания места, я это к чему, из опыта старшего ребенка могу сказать, что не все выдерживают ясли, и уходят, так вот на освободившееся место могут пригласить других деток, и если в этом районе нет ребенка, то можно же предложить другим из соседних районов, какая разница, ведь мы все пушкинский район. создаю сайты - это мой хлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka30 1 Опубликовано 18 июня, 2014 если это по возрастным, то это пипец, за два года особого сдвига нет... что за бредятина, говорила, что нужно было в королеве прописываться с детьми, а не этом убогом поселке лесные поляны... создаю сайты - это мой хлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka30 1 Опубликовано 18 июня, 2014 а сейчас детей на очередь ставят по прописке ребенка или одного из родителя? создаю сайты - это мой хлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerrina 1 Опубликовано 18 июня, 2014 За день уехали вверх на 4 человека. Были 94, стали 98. Откуда все эти люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 18 июня, 2014 если это по возрастным, то это пипец, за два года особого сдвига нет... что за бредятина, говорила, что нужно было в королеве прописываться с детьми, а не этом убогом поселке лесные поляны... У нас сдвиг есть, но можно увидеть его только по номеру по городу без учета возраста. Так как когда мы вставали на очередь в 2012г, то нам давали только такой номер на бумажке, других мы не знали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 18 июня, 2014 За день уехали вверх на 4 человека. Были 94, стали 98. Откуда все эти люди? были 130 стали 146, вчера звонила по этому поводу в ДО, сказали а что вы хотели льготники встают вперед вас, было двое детей были за нами стало трое детей поставили как льготника впереди нас, вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 18 июня, 2014 Категория 2-3 17.06.2014 615 18.06.2014 616 (+1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 18 июня, 2014 поздравляю всех кто получил и себя то же , остальным удачи и крепких нервов. 3 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 18 июня, 2014 а сейчас детей на очередь ставят по прописке ребенка или одного из родителя? сейчас же без прописок ставят вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka30 1 Опубликовано 19 июня, 2014 сейчас же без прописок ставят вообще... как без прописок? То есть я могла и в Королеве встать, даже если ребенок прописан в Пушкинском районе? создаю сайты - это мой хлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 19 июня, 2014 как без прописок? То есть я могла и в Королеве встать, даже если ребенок прописан в Пушкинском районе? Ну да. Мы из Мытищ так стоим в Пушкино Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 19 июня, 2014 как без прописок? То есть я могла и в Королеве встать, даже если ребенок прописан в Пушкинском районе? да хоть в москве или новом уренгое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerrina 1 Опубликовано 19 июня, 2014 были 130 стали 146, вчера звонила по этому поводу в ДО, сказали а что вы хотели льготники встают вперед вас, было двое детей были за нами стало трое детей поставили как льготника впереди нас, вот так. Пошла за третьим. Видимо только так и попадем в детский сад. Сегодня уже на 2 человека уехали вверх. Неужели столько льготников появилось в эти дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 19 июня, 2014 Пошла за третьим. Видимо только так и попадем в детский сад. Сегодня уже на 2 человека уехали вверх. Неужели столько льготников появилось в эти дни.Ну конечно родить 3 это стоит места в дет саду ) ) )))0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение