Перейти к содержанию
Авторизация  
kukus

Номер электронной очереди

Рекомендуемые сообщения

@Tatyshka30, на сайте номер по возрастным категориям по району.

ДО сейчас всем так отвечает - спрашивайте после 30 июня, т.к. идет комплектование.

У нас по городу можно указать до 7 садиков. Но не уверенна, что я могу претендовать на садик по району. Может, кто лучше подскажет.

Поделиться сообщением

@Tatyshka30, на сайте номер по возрастным категориям по району.

ДО сейчас всем так отвечает - спрашивайте после 30 июня, т.к. идет комплектование.

У нас по городу можно указать до 7 садиков. Но не уверенна, что я могу претендовать на садик по району. Может, кто лучше подскажет.

если вам до 7, а нам 3 давали, значит можно без указания места, я это к чему, из опыта старшего ребенка могу сказать, что не все выдерживают ясли, и уходят, так вот на освободившееся место могут пригласить других деток, и если в этом районе нет ребенка, то можно же предложить другим из соседних районов, какая разница, ведь мы все пушкинский район.

создаю сайты - это мой хлеб

Поделиться сообщением

если это по возрастным, то это пипец, за два года особого сдвига нет... что за бредятина, говорила, что нужно было в королеве прописываться с детьми, а не этом убогом поселке лесные поляны...

Поделиться сообщением

а сейчас детей на очередь ставят по прописке ребенка или одного из родителя?

Поделиться сообщением

За день уехали вверх на 4 человека. Были 94, стали 98. Откуда все эти люди?

Поделиться сообщением

если это по возрастным, то это пипец, за два года особого сдвига нет... что за бредятина, говорила, что нужно было в королеве прописываться с детьми, а не этом убогом поселке лесные поляны...

У нас сдвиг есть, но можно увидеть его только по номеру по городу без учета возраста. Так как когда мы вставали на очередь в 2012г, то нам давали только такой номер на бумажке, других мы не знали.

Поделиться сообщением

За день уехали вверх на 4 человека. Были 94, стали 98. Откуда все эти люди?

были 130 стали 146, вчера звонила по этому поводу в ДО, сказали а что вы хотели льготники встают вперед вас, было двое детей были за нами стало трое детей поставили как льготника впереди нас, вот так.

Поделиться сообщением

Категория 2-3

17.06.2014   615

18.06.2014   616 (+1)

Поделиться сообщением

поздравляю всех кто получил и себя  то же :D , остальным удачи и крепких нервов.

• Нравится 3

89161409 восемь 6 один

Мои работы в теме "отдых для моей души"
F%40nik.gif

Поделиться сообщением

а сейчас детей на очередь ставят по прописке ребенка или одного из родителя?

сейчас же без прописок ставят вообще...

Поделиться сообщением

сейчас же без прописок ставят вообще...

как без прописок? То есть я могла и в Королеве встать, даже если ребенок прописан в Пушкинском районе?

Поделиться сообщением

как без прописок? То есть я могла и в Королеве встать, даже если ребенок прописан в Пушкинском районе?

Ну да. Мы из Мытищ так стоим в Пушкино

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

да хоть в москве или новом уренгое))

Поделиться сообщением

были 130 стали 146, вчера звонила по этому поводу в ДО, сказали а что вы хотели льготники встают вперед вас, было двое детей были за нами стало трое детей поставили как льготника впереди нас, вот так.

Пошла за третьим. Видимо только так и попадем в детский сад. Сегодня уже на 2 человека уехали вверх. Неужели столько льготников появилось в эти дни.

Поделиться сообщением

Пошла за третьим. Видимо только так и попадем в детский сад. Сегодня уже на 2 человека уехали вверх. Неужели столько льготников появилось в эти дни.

Ну конечно родить 3 это стоит места в дет саду )))) )))) ))))))0
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу