Tatyshka30 1 Опубликовано 16 июня, 2014 Т.е вы родились в августе? да 13 августа создаю сайты - это мой хлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) @Tatyshka30, н-даа, офигеть разница. Мы встали на очередь на 4 месяца раньше и в очереди на 400 человек впереди.......... Вот это цифцы... 613, 1009.... Изменено 16 июня, 2014 пользователем Raduzhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka30 1 Опубликовано 16 июня, 2014 Т.е вы родились в августе? просто их схема распределения мест не понятна мне... дали места детям кому на 1 июня уже есть 2,5 года и детям льготникам кому на 1 июня еще не было и 1,5 лет... адетки кому 1.7-2.1 не дали... 1 создаю сайты - это мой хлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 16 июня, 2014 @Tatyshka30, возраст смотрится на 1 сентября. Плюс дети льготников вперед ставятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka30 1 Опубликовано 16 июня, 2014 @Tatyshka30, н-даа, офигеть разница. Мы встали на очередь на 4 месяца раньше и в очереди на 400 человек впереди.......... Вот это цифцы... 613, 1009.... вот и я не верю, что такая цифра, так как сначала не было электронной очереди в сад в октябре, то есть их местная была очередь, потом я в марте 2013 года подъехала и узнала о регистрации в общей очереди и добавили еще сад один, и мои мысли что отсчет пошел от марта, хотя в очереди написано что с октября 2012 года.... создаю сайты - это мой хлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 июня, 2014 @Tatyshka30, н-даа, офигеть разница. Мы встали на очередь на 4 месяца раньше и в очереди на 400 человек впереди.......... Вот это цифцы... 613, 1009.... А что вас удивляет, 400 детей за 4 месяца, ну то бишь 100 в месяц, так и есть, ну и льготники. вот и я не верю, что такая цифра, так как сначала не было электронной очереди в сад в октябре, то есть их местная была очередь, потом я в марте 2013 года подъехала и узнала о регистрации в общей очереди и добавили еще сад один, и мои мысли что отсчет пошел от марта, хотя в очереди написано что с октября 2012 года.... Ну так все перерегистрировались. Отсчет идет от даты постановки, а не от перерегистрации. Вы просто маленькие еще.... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 16 июня, 2014 А что вас удивляет, 400 детей за 4 месяца, ну то бишь 100 в месяц, так и есть мне казалось меньше в месяц.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 16 июня, 2014 мне казалось меньше в месяц.... с нами в один день родились еще кажется 7 детишек. А представьте сколько за месяц рождается только в нашем роддоме, сколько в Москве пушкинских рожают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka30 1 Опубликовано 16 июня, 2014 с нами в один день родились еще кажется 7 детишек. А представьте сколько за месяц рождается только в нашем роддоме, сколько в Москве пушкинских рожают у меня старший попал в сад в 1,10 месяцев, он ноябрьский ребенок, но 2006 г.р. тогда детей в разы меньше было... а сейчас.... но вроде нам обещают сад строить еще один в июле на 140 мест в лесных полянах.. будем ждать создаю сайты - это мой хлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka30 1 Опубликовано 16 июня, 2014 с нами в один день родились еще кажется 7 детишек. А представьте сколько за месяц рождается только в нашем роддоме, сколько в Москве пушкинских рожают сейчас уже через пару часов я стала 1011 .... мда... создаю сайты - это мой хлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerrina 1 Опубликовано 16 июня, 2014 Добрый день! Я в данном разделе новенькая. Ребенку в середине августа будет 4 года, в очереди на портале госуслуг он сейчас 94 (был 6 июня 68, потом через 3 дня стал 91, а сейчас 94). Подскажите, пожалуйста, из своего опыта надеяться нам что-нибудь или уже все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 июня, 2014 Добрый день! Я в данном разделе новенькая. Ребенку в середине августа будет 4 года, в очереди на портале госуслуг он сейчас 94 (был 6 июня 68, потом через 3 дня стал 91, а сейчас 94). Подскажите, пожалуйста, из своего опыта надеяться нам что-нибудь или уже все? Вы поздно встали на очередь? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 июня, 2014 мне казалось меньше в месяц.... Да не, когда ходила на очередь вставать, там столько молодых мамочек было, это в день. А тут ведь за месяц по району получается. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 16 июня, 2014 Я бы не очень доверяла электронной очереди. Нам дали сад, я отказалась от места, дочь поставили на очередь опять, была д в ДО под номером 11. Пришла домой, проверяю - 67. Думаю, что вы намного ближе. Мне сказали в ДО, что еще в августе будет распределение мест. Удачи! Ты не думаешь, что из-за того, что ты номер по городу в ДО определила, а на сайте висит район? По цифрам немного подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 16 июня, 2014 А фиг его знает! Я уже про это не хочу думать, т.к. нервничать начинаю Спокойствие! Я на отдыхе подруге говорила, что на 90% уверена, что сад получим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение