мумука 1 025 Опубликовано 9 июня, 2014 @Raduzhok, нам 2 только 19-го числа сейчас №696 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 9 июня, 2014 @Raduzhok, нам 2 только 19-го числа сейчас №696 Меньше трех недель разница. Мы наверняка вместе получим путевки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KudryashkaRu 4 Опубликовано 9 июня, 2014 Девочки, напомните, плиз, телефон ДОУ, по которому можно узнать про сад. В статусе написано " направлено в ДОУ". Хочу узнать оно или не оно мы апрель 2011 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 9 июня, 2014 Девочки, напомните, плиз, телефон ДОУ, по которому можно узнать про сад. В статусе написано " направлено в ДОУ". Хочу узнать оно или не оно мы апрель 2011 года.Еще как оно!534-42-64 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 9 июня, 2014 Я сегодня звонила 539 06 84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 9 июня, 2014 Сегодня позвонила в ДО, мы теперь тоже в числе счастливчиков, получили путевку в Тополек, очень рада!!! Сегодня уже ходили с заведующей знакомиться, завтра начнем документы собирать и в сад! Девочки, так здорово, как будто руки развязались! Всем, всем, всем, кто ждет, желаю получить путевки! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KudryashkaRu 4 Опубликовано 9 июня, 2014 Спасибо! Завтра узнаю, отпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 9 июня, 2014 @Nelle,Ооо ну прям как ты и хотела Поздравляю!!! А тыего добавляла в список или тебе сами его дали? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯРкина 41 Опубликовано 9 июня, 2014 Сегодня позвонила в ДО, мы теперь тоже в числе счастливчиков, получили путевку в Тополек, очень рада!!! Сегодня уже ходили с заведующей знакомиться, завтра начнем документы собирать и в сад! Девочки, так здорово, как будто руки развязались! Всем, всем, всем, кто ждет, желаю получить путевки! Добрый день, нам тоже дали Тополек, сегодня была в саду общалась с заведующей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 9 июня, 2014 @Nelle,Ооо ну прям как ты и хотела Поздравляю!!! А тыего добавляла в список или тебе сами его дали? Ага, как я хотела, спасибо! Я добавляла. Но, его дали и тем, кто не добавлял, но, хотел сад в центре. Т.к. в сады в центре путевок хватило только на льготников и немного по общей очереди у кого номера 100 с хвостиком, максимум до 200. Но, Тополек, у меня как раз стоял первым приоритетом, так, что я очень рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Добрый день, нам тоже дали Тополек, сегодня была в саду общалась с заведующей Возможно, мы с Вами там виделись сегодня) Изменено 9 июня, 2014 пользователем Nelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯРкина 41 Опубликовано 9 июня, 2014 Возможно, мы с Вами там виделись сегодня) я заходила в 12 часов, потому что не знала как связатся с заведующей, мне в пятницу дали телефон я звонила и никто не подходил и я пошла в садик, а заведующая оказалась там, мы в старшей группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯРкина 41 Опубликовано 9 июня, 2014 мне все рассказали и в среду ждут на открытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 9 июня, 2014 я заходила в 12 часов, потому что не знала как связатся с заведующей, мне в пятницу дали телефон я звонила и никто не подходил и я пошла в садик, а заведующая оказалась там, мы в старшей группе нет, значит, не виделись, мы вечером были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик0309 44 Опубликовано 9 июня, 2014 Родились в марте 2011 г... На очередь встали через месяц. Путевку только получили.Простите за вопрос , какого марта у вас день рождение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение