Lelikvin 220 Опубликовано 6 июня, 2014 я о том и писала, что два варианта, т.к. есть еще приоритеты и просто может кому-то мест не хватить в конкретные сады по очереди, даже если номер прошел. Рано пока поздравлять. Хотя, у кого садов 5 в приоритете или меньше, но, не популярные, их, думаю, уже можно) увидишь, неотвеченный вызов, перезвонишь. тем более у тебя же один сад всего и заведующую ты знаешь, можешь сама туда позвонить, договориться, когда путевку заберешь, если статус будет "направлне в ДО" центр, да, но, тут не важно откуда вы на данном этапе, у нас номер меньше вашего, но, сады в приоритете в центре и мы тоже прошли, только вот будет сейчас путевка или нет у тех, кто прошел, известно будет в понедельник-вторник. А сейчас пока система автоматом пропустила 300 с хвостиком человек для распределения в сады.[/quote ] Лена, поздравлять не рано! У меня у подружки тоже такой статус, она позвонила в ДО и им дали путевку в тополек!!!! Категория как у вас 3-4 Так что попробую тоже позвонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 6 июня, 2014 А какой номер у подруги которой тополек дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 6 июня, 2014 Она давно не заходила туда, зимой был 174. Сегодня я заставила ее зайти на сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) увидишь, неотвеченный вызов, перезвонишь. тем более у тебя же один сад всего и заведующую ты знаешь, можешь сама туда позвонить, договориться, когда путевку заберешь, если статус будет "направлне в ДО" я с заведующую уже предупредила, она сказала, что зачислит и все, как только списки придут, нам же не надо медкарту оформлять. А путевку теперь не надо забирать, их ваще нет, просто списки в электронном виде приходят. Но мне-то самой любопытно знать.... Изменено 6 июня, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 июня, 2014 а по какому номеру в ДО звонить, мне что-то не отвечают по этим 8(495)993-42-64, 8(496)535-26-07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 6 июня, 2014 По первому звонила..ждала долго...до 2 обед 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯРкина 41 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) 8(496)535-26-07 по этому телефону не звоните, мне там сказали изменился телефон Изменено 6 июня, 2014 пользователем ЯРкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯРкина 41 Опубликовано 6 июня, 2014 дали новый телефон 539-06-84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯРкина 41 Опубликовано 6 июня, 2014 Дозвонилась до ДО, сказали идет комплектование, все будет указано на портале, сюда звонить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯРкина 41 Опубликовано 6 июня, 2014 на данный момент у меня тоже самое "В обработке специалистами районного отдела образования" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksikk 76 Опубликовано 6 июня, 2014 нам дали садик Вишенку!))))))))))) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 6 июня, 2014 А какая у вас категория 3-4? Да вроде 3-4, на 23 июня будет 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 6 июня, 2014 нам дали садик Вишенку!))))))))))) Поздравляю! Желаю чтобы вы ходили с удовольствием и поменьше болели! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksikk 76 Опубликовано 6 июня, 2014 Поздравляю! Желаю чтобы вы ходили с удовольствием и поменьше болели! спасибо, счастью нет предела!!!!!!!!!!!!! девочки и всем того же желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 6 июня, 2014 Нам дали сад!!!Журавлик.Первый по приоритету! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение