Ли@ 4 628 Опубликовано 6 июня, 2014 @надюня, она имеет ввиду до этого скачка, когда у вас было 466, у нее было 347 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 6 июня, 2014 Ох, девочки! Тоже эта загадочная фраза (были 141), ждемс... Надеюсь, к праздникам все понятно уже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primat311 69 Опубликовано 6 июня, 2014 Девочки, всех осторожненько поздравляю . Мы в этом году пролетим сто процентов, но у нас пока жесткой необходимости (ттт) нет, с няней сидим. В категории 3-4 очередь изменилась на с 598 на 245. Буду очень надеяться, что в следующем дадут. Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 июня, 2014 Не отключай телефон на отдыхе. я его никогда не отключаю, но и никогда не слышу, в море я ж с ним не полезу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 июня, 2014 Но я не очень понимаю ваше волнение, вы же и так ходите в сад)) хочется поставить точку в этом вопросе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 6 июня, 2014 девочки , а если в графе номер очереди стоит "нет значения", а Статус вашего заявления В обработке специалистами районного отдела образования, что это значит? очередь была 136 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 6 июня, 2014 @Аленка79,Почитайте предыдущие страницы, мы со вчерашнего дня это обсуждаем Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) У нас номер меньше вашего 130 и никакой надписи нет. У вас льгота? Нет... льгот нет. Возможно центр более востребован по садам. Мы из Серебрянки Изменено 6 июня, 2014 пользователем hatalyy Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) полазила по инету...эта надпись значит комплектование списков в детские сады...но вариантов два, на что она поменяется направлено в ДО или продвижение в очереди...кругом все пишут висела эта надпись дня 3. я о том и писала, что два варианта, т.к. есть еще приоритеты и просто может кому-то мест не хватить в конкретные сады по очереди, даже если номер прошел. Почитала вас! Поздравляю и держу кулачки чтобы все сложилось! Мы по-ходу в пролете в этом году ((( Рано пока поздравлять. Хотя, у кого садов 5 в приоритете или меньше, но, не популярные, их, думаю, уже можно) я его никогда не отключаю, но и никогда не слышу, в море я ж с ним не полезу... увидишь, неотвеченный вызов, перезвонишь. тем более у тебя же один сад всего и заведующую ты знаешь, можешь сама туда позвонить, договориться, когда путевку заберешь, если статус будет "направлне в ДО" Нет... льгот нет. Возможно центр более востребован по садам. Мы из Серебрянки центр, да, но, тут не важно откуда вы на данном этапе, у нас номер меньше вашего, но, сады в приоритете в центре и мы тоже прошли, только вот будет сейчас путевка или нет у тех, кто прошел, известно будет в понедельник-вторник. А сейчас пока система автоматом пропустила 300 с хвостиком человек для распределения в сады. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Nelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 6 июня, 2014 Я такая злая!Сейчас на работе девочка звонит в ДО (категория 3-4 года номер 25какой-то)...ей говорят да сад Золушка. Я звоню меня все данные спросили (та же категория 3-4года номер 129)...мне говорят...нет ваша очередь не подошла,..ждите до 30. Я не вытерпела и говорю..вы сегодня дали сад у ребенка номер больше моего...она мне и говорит...малр что вы слышали!может это слухи и каждый случай индивидуальный. Как они распределяют?Им сад дали первый по приоритету...у меня такого сада не было.Может они по отдельным садам тока начали распределять. Девочки звоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 6 июня, 2014 да и надпись у нее до сих пор...в обработке,а сад уже дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 6 июня, 2014 Рано пока поздравлять... ...центр, да, но, тут не важно откуда вы на данном этапе, у нас номер меньше вашего, но, сады в приоритете в центре и мы тоже прошли, только вот будет сейчас путевка или нет у тех, кто прошел, известно будет в понедельник-вторник. А сейчас пока система автоматом пропустила 300 с хвостиком человек для распределения в сады. Злая вы ...Во-первых, моё сообщение было для @надюня. Она тоже из центра, но у неё нет этой чудо надписи . Я не ДО и путёвки не распределяю... Всего лишь предположила, что цент более востребован Во- вторых, Стакан наполовину полон или наполовину пуст? Решайте сами! ; Всем удачи!!! Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 6 июня, 2014 Я такая злая!Сейчас на работе девочка звонит в ДО (категория 3-4 года номер 25какой-то)...ей говорят да сад Золушка. Я звоню меня все данные спросили (та же категория 3-4года номер 129)...мне говорят...нет ваша очередь не подошла,..ждите до 30. Девочки звоните. А какой у них сейчас номер... Он изменился с переездом? Но думаю, мне с моим 300+ , даже пока и не стоит суваться... В лучшем случае в понедельник Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 6 июня, 2014 @hatalyy, согласна) Те кто верит и с оптимизмом смотрит в будущее, сад получат обязательно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 6 июня, 2014 У них номер 256 после льготного распределения стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение