oksikk 76 Опубликовано 5 июня, 2014 У нас тоже как у вас...лохотрон запустили...ждем это чтоб не обольщаться?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 5 июня, 2014 у меня с утра был номер 107, сейчас номера нет, в статусе "В ОБРАБОТКЕ СПЕЦИАЛИСТАМИ РАЙОННОГО ОТДЕЛА ОБРАЗОВАНИЯ". Может ЭТО оно?!!!!!![/size] У нас тоже как у вас...лохотрон запустили...ждемИ у меня так же, снова что-то "химичат". Может, начали все же распределять нашу возрастную категорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 5 июня, 2014 Зашла посмотреть очередь с 3-4 Значения нет и написано в обработке специалистами отдела. У кого нибудь что- то подобное было? У меня также Ну что , девоньки, я так понимаю категория 3-4 у всех?... Рулетка запущена ...делаем ставки : Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 5 июня, 2014 У меня также Ну что , девоньки, я так понимаю категория 3-4 у всех?... Рулетка запущена ...делаем ставки : Ага, 3-4, ждемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 5 июня, 2014 У вас все так же стоит?? А у меня есть номер, 123. А днем был 456. Если у вас все также в обработке, значит вам дали путевки)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 5 июня, 2014 А у меня есть номер, 123. А днем был 456. ого, скачок! Если у вас все также в обработке, значит вам дали путевки)) ой, мне, как-то не верится, мало садов в приоритете и в один из них уже вроде как раздали путевки. Ну, посмотрим, что после этого статуса будет, если даже большой скачек вперед, это тоже хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 5 июня, 2014 У меня также Ну что , девоньки, я так понимаю категория 3-4 у всех?... Рулетка запущена ...делаем ставки : у меня с утра был номер 107, сейчас номера нет, в статусе "В ОБРАБОТКЕ СПЕЦИАЛИСТАМИ РАЙОННОГО ОТДЕЛА ОБРАЗОВАНИЯ". Может ЭТО оно?!!!!!! похоже девочки вам и нам сад дадут 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 5 июня, 2014 @F@nik, у вас тоже так? Прям странно мне, неужели у меня станет 123, может глюк какой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 5 июня, 2014 У вас все так же стоит?? А у меня есть номер, 123. А днем был 456. Если у вас все также в обработке, значит вам дали путевки)) Ого скаканули!!! -333 человека Если и правда такой скачок, то может..может...может... У нас с утра был номер 347. А! А! А! Аааа эмоции прут : 1 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 5 июня, 2014 ну не сглазь Лия, я молюсь на сад в Пушкино. 1 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 5 июня, 2014 и еще +1чел на сегодня (177). Все же это номер по району, а по городу он другой, может надежде не надо еще умирать?на сего на сегодня -21чел (156). категория 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 5 июня, 2014 @Ли@, у вас вообще интересная комбинация цифр 123 ... -333 ... 456.... : Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 5 июня, 2014 @hatalyy, может счастливая)) Может мне тоже не в 4 года дадут, а раньше?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Девочки, ну, погодите радоваться, а то если это не оно, как же будем огорчаться потом, давайте дождемся, пока статус поменяется, а то мне с вами тоже охота порадоваться, но, пока боюсь, давайте подождем пока ясность будет) Изменено 5 июня, 2014 пользователем Nelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 5 июня, 2014 Ааааа!Завтра тяпница...тьфу пятница))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение