Somik 753 Опубликовано 4 июня, 2014 @faa,После того как ясли сократили даже надеяться не стоит чтоб в них попасть без льготы и блата. У дочки как и у вас проходной месяц по прежним временам, декабрь. А сейчас это уже не имеет значения. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 4 июня, 2014 @faa,После того как ясли сократили даже надеяться не стоит чтоб в них попасть без льготы и блата. У дочки как и у вас проходной месяц по прежним временам, декабрь. А сейчас это уже не имеет значения. все. надежда испарилась... вот куда теперь податься? в "Филиппок"? жалко очередь терять, год сидеть еще - не есть хорошо. головоломка обеспечена на ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 4 июня, 2014 вам верить и ждать можно, вы ж в категории3-4, а мы 2-3 и ведь осенние (начало октября), и встали на очередь почти прям с роддома прямикомЯ подумала вы тоже 3-4года...тогда да...мы в том году тоже пролетели((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 4 июня, 2014 все. надежда испарилась... вот куда теперь податься? в "Филиппок"? жалко очередь терять, год сидеть еще - не есть хорошо. головоломка обеспечена на ближайшее время.А Филиппок вроде берут когда 3 есть?Или сейчас уже по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksikk 76 Опубликовано 4 июня, 2014 А Филиппок вроде берут когда 3 есть?Или сейчас уже по другому? там и ясельки есть с 1,5 мне предлагали туда пойти работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksikk 76 Опубликовано 4 июня, 2014 что же у нас очередь категория 3-4 стоит на месте, сил уж нет никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 4 июня, 2014 @faa,Если нет особой необходимости выходить на работу то посидите дома. Всё-таки ребенок до 3х лет "связан"с мамой и лучше его держать при себе. Можете отдать в группу кратковременного пребывания при саде. Она с 3х лет правда. Если есть финансовая возможность и сад нужен прям очень-очень то есть платные сады. @oksikk,В Филлипке дети до 3х лет принимаются только на комерческой основе. Тыщ 20 по моему стоит. 1 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 4 июня, 2014 ужас какой-то.Когда же ясность то будет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 4 июня, 2014 @faa,Если нет особой необходимости выходить на работу то посидите дома. Всё-таки ребенок до 3х лет "связан"с мамой и лучше его держать при себе. Можете отдать в группу кратковременного пребывания при саде. Она с 3х лет правда. Если есть финансовая возможность и сад нужен прям очень-очень то есть платные сады. @oksikk,В Филлипке дети до 3х лет принимаются только на комерческой основе. Тыщ 20 по моему стоит. да мы сейчас ходим в садик. но платить еще год за него мы не можем. я вышла на работу, поэтому группа кратковременного пребывания нам не подходит к сожалению. а в Филлипок сказали как-то мне , что возьмут и в октябре, когда нам полных 3года исполниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 4 июня, 2014 @oksikk,В Филлипке дети до 3х лет принимаются только на комерческой основе. Тыщ 20 по моему стоит. там вроде она никак не откроется, набрали детей, а работать некому с малышами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 4 июня, 2014 ужас какой-то.Когда же ясность то будет(может, будут распределять с 15 по 30 июня. наверное после 30 июня уже только и будет ясность( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 4 июня, 2014 @faa,На Домбровского точно работает. Если так необходим сад то тогда только Филиппок. Он не особо лучше муниципального судя по отзывам знакомых, но и не хуже. А по цене думаю так на так и выйдет. В обычном саду вместе с поборами как бы не больше 8ми и вышло в месяц. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 4 июня, 2014 может, будут распределять с 15 по 30 июня. наверное после 30 июня уже только и будет ясность(Не я всегда помню фразу...раньше ..звоните после 15 июля.Это как приговор,если до 15 не дали...звонить уже бксполезно.30 июня у них уже все закончится,если до 30 не дали смысла уже я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ольгунчик 79 13 Опубликовано 4 июня, 2014 девочки подскажите плиз, а приоритет по садам поменять можно через электронку? или в ДОУ надо идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 4 июня, 2014 девочки подскажите плиз, а приоритет по садам поменять можно через электронку? или в ДОУ надо идти?Можно через электронку...попробуйте...но тут писали,что уже поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение