Перейти к содержанию
Авторизация  
kukus

Номер электронной очереди

Рекомендуемые сообщения

нормальный подход... просто я отвезла ее в другую облась и она там находилась, потом позже обстоятельства изменились и все пришлось вставать

Поделиться сообщением

вы в каком месяце родились?

Поделиться сообщением

у нас не было не блата не денег чтобы пропихивать или вставать на льготную очередь, родились в июле и на сказали что бесполезно, не попадете до школы, а положено не положено - никого не волнует...

Поделиться сообщением

Дочка родилпсь в июне2008 , дали сад в 4 года без льгот и без блата. Сначала дали Заветы, я отказалась, через неделю позвонили и дали сад, который хотела. Так что вы сами виноваты.

Поделиться сообщением

не надо никого обвинять не знайте обстоятельсва не наезжайте на человека...

Поделиться сообщением

у мамы в детсаду извините сейчас тоже дети 2012 года рождения оформляются в сады и что дальше, а передо мной  стоят 36 человек -тоже сами виноваты???

Поделиться сообщением

а мы в июле и моя однокласницца в августе и нам и ей и мне сказали что с июля дети попали в бейби бум, почуму именно с июля не знаю, почуму именно мне так сказали тоже видимо рылом не вышла

Поделиться сообщением

я просто как факт говорю, другой разговор нас же все равно по дате рождения вперед поставили правильно? так мы сейчас 37 значит перед нами еще старше

Не факт, что старше. Перед вами дети той же категории, 6-7 лет. Ставят по дате подачи заявления. Но они тоже рядышком с вами, минимум 6 лет будет 1 сентября.

Модет они тоже поздно встали, может только переехали сюда. Переезжающие льготники встанут вперед Вас.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нам тоже в июле 6 лет. На очередь встали только в 2 года (жили в другом городе). Прошлым летом нам давали место уже, но пришлось написать отказ с сохранением очереди (вляпались в долгострой, переезжаем только этим летом в Пушкино). В садик осталось 1 год отходить, очередь на сегодня 24 показывает. Уж не знаем достанется или нет место (без льгот мы)

Изменено пользователем Vangelissa

Поделиться сообщением

Дочка родилпсь в июне2008 , дали сад в 4 года без льгот и без блата. Сначала дали Заветы, я отказалась, через неделю позвонили и дали сад, который хотела. Так что вы сами виноваты.

И мой сын в июне 2008 родился, но не смогли встать, потому что тогда без прописки не ставили в очередь. Встали в год, как появилась прописка, поэтому попал в 5. Те кто летние и встают с рождения, попадают в 4 года.

Поделиться сообщением

ждемс среды... Что день грядущий нам приготовит))))))))

Поделиться сообщением

еще +1чел (176). надежды тают с каждым днем  :(

и еще +1чел на сегодня (177). :n27:   Все же это номер по району, а по городу он другой, может надежде не надо еще умирать?

Поделиться сообщением

Категория 2-3

15.03.2014    950

11.05.2014    978

Итого:+28 за два месяца

13.05.2014    705 (-273)

15.05.2014    704 (-1)

20.05.2014    707 (+3)

21.05.2014    714 (+7)

22.05.2014    715 (+1)

23.05.2014    668 (-47)

27.05.2014    677 (+9)

29.05.2014    654 (-23)

03.06.2014    655 (+1)

Поделиться сообщением

и еще +1чел на сегодня (177). :n27:   Все же это номер по району, а по городу он другой, может надежде не надо еще умирать?

Вот в пятницу мы были 127...сегодня 128.А я верю!Нам дадут чего-нибудь )))) )))) )))Вот ща зашла на сайт...а там на все написано...НЕТ ЗНАЧЕНИЯ...оооооо...а ща зашла еще раз мы опять 128) )))) )))) ))) Изменено пользователем катеринка200516

Поделиться сообщением

Вот в пятницу мы были 127...сегодня 128.А я верю!Нам дадут чего-нибудь )))) )))) )))Вот ща зашла на сайт...а там на все написано...НЕТ ЗНАЧЕНИЯ...оооооо...а ща зашла еще раз мы опять 128) )))) )))) )))

вам верить и ждать можно, вы ж в категории3-4, а мы 2-3 :( и ведь осенние (начало октября), и встали на очередь почти прям с роддома прямиком

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу