Okitty 5 001 Опубликовано 16 мая, 2014 категория 1-2 не двигается который день В первый только списали 123 человека и абзо. похоже, всё, ясли кончились... Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 16 мая, 2014 А как определить категорию? Если моему ребенку по состоянию на 1 сентября будет 3 года, 11 месяцев и 10 дней. То он попадает в категорию 3-4 или 4-5?3-4 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 16 мая, 2014 Да просто глюк, и у меня пустая страница сейчас, утром все было нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 16 мая, 2014 У меня тоже "НЕТ ЗНАЧЕНИЯ" везде. По поводу яслей - подруга в том году получила ясли (в районе), в этом году им не будет 3г на 1 сентября, и еще многим из группы, но их всех переведут в следующую группу, т.к. ясли убирают совсем. Может быть трехлеткам больше мест выделят за счет этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 16 мая, 2014 У меня тоже "НЕТ ЗНАЧЕНИЯ" везде. По поводу яслей - подруга в том году получила ясли (в районе), в этом году им не будет 3г на 1 сентября, и еще многим из группы, но их всех переведут в следующую группу, т.к. ясли убирают совсем. Может быть трехлеткам больше мест выделят за счет этого. Да не убирают их совсем. Я звонила в Вишенку, там есть одна или две группы точно. Убирать не будут. В Яблоньке в сентябре планируют открыть ясли (я туда тоже звонила). Еще в несколько садиков набирала - везде ясли есть и закрывать не будут. 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 16 мая, 2014 Да не убирают их совсем. Я звонила в Вишенку, там есть одна или две группы точно. Убирать не будут. В Яблоньке в сентябре планируют открыть ясли (я туда тоже звонила). Еще в несколько садиков набирала - везде ясли есть и закрывать не будут. Я написала про конкретный сад. У них убирают совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 16 мая, 2014 Я написала про конкретный сад. У них убирают совсем. А! Извините, не поняла Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 16 мая, 2014 категория 1-2 не двигается который день В первый только списали 123 человека и абзо. похоже, всё, ясли кончились... Возможно. Т.к. новых ясельных групп не открывают. Только оставили в нескольких садах, туда и набрали. На ясли, по-моему, вообще рассчитывать незачем, если льгота не внеочередная. ДО обязаны обеспечить детей с 3-х до 7-и лет, поэтому ясли очень многие сократили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 16 мая, 2014 Да не убирают их совсем. Я звонила в Вишенку, там есть одна или две группы точно. Убирать не будут. В Яблоньке в сентябре планируют открыть ясли (я туда тоже звонила). Еще в несколько садиков набирала - везде ясли есть и закрывать не будут. Смотрите на след. год, если номер небольшой, на этот точно не дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 16 мая, 2014 Смотрите на след. год, если номер небольшой, на этот точно не дадут. 213.. в пролете мы лет до 4х точно Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fatasha80 59 Опубликовано 16 мая, 2014 Девочки, начали давать путевки (пока знаю что дают льготникам) тел. 8-903-293-25-37 Наталия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) 213.. в пролете мы лет до 4х точно На след. год, может и реально попасть, раз Вы говорите, что ясли будут во многих садах, куда Вы хотите. Но, в этом точно нереально. Вряд ли еще столько яслей будет. В прошлом году было мест в ясли менее 300 до распределения, в этом, как я понимаю еще меньше. Да и влияет тоже, что не все же сады в приоритете у Вас, где ясли есть. Т.е. в реальности этот номер еще больше, если переводить на то, что в конкретные сады. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Nelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 16 мая, 2014 На след. год, может и реально попасть, раз Вы говорите, что ясли будут во многих садах, куда Вы хотите. Но, в этом точно нереально. Вряд ли еще столько яслей будет. В прошлом году было мест в ясли менее 300 до распределения было, в этом, как я понимаю еще меньше. Да и влияет тоже, что не все же сады в приоритете у Вас, где ясли есть. Т.е. в реальности этот номер еще больше, если переводить на то, что в конкретные сады. Ну, может, оно и к лучшему там, глядишь, и самый нужный мне садик откроют Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 16 мая, 2014 Ну, может, оно и к лучшему там, глядишь, и самый нужный мне садик откроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 16 мая, 2014 Сегодня звонила в ДО...спросила номер по городу? И когда начнут распределение обычной очереди? Ответ:номер сказать не можем...вся инфа 30 июня на сайте. Вчера подруге(она льготница) дали сад.категория 1-2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение