надюня 940 Опубликовано 15 мая, 2014 Нам в июне будет 3 года вот только с номером 520 мне кажется путевку получу к 5 годам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 15 мая, 2014 Нам в июне будет 3 года вот только с номером 520 мне кажется путевку получу к 5 годам!к 4-м наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 15 мая, 2014 верится с трудом, сейчас будет распределение номер очереди уменьшится, а до следующего лета опять будет с тем же номером что и сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 15 мая, 2014 @надюня, я надеюсь с номером более 500 быть в саду в 4 года. Просто по аналогии с сыном, он встал в год на очередь, попал в сад в 5 лет, она встала в неделю от рождения, значит жду к 4-м! Оба июньские 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 15 мая, 2014 мы тоже встали где то через неделю после рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) верится с трудом, сейчас будет распределение номер очереди уменьшится, а до следующего лета опять будет с тем же номером что и сейчас. @надюня, я надеюсь с номером более 500 быть в саду в 4 года. Просто по аналогии с сыном, он встал в год на очередь, попал в сад в 5 лет, она встала в неделю от рождения, значит жду к 4-м! Оба июньскиеДа, скорее всего так. Мы тоже были в прошлом году 500-какие-то до распределения, в этом году уже номер по городу, со всеми вставшими перед нами до этого распределения было около 300 человек, номер проходной. Хотя, мы может быть в это распределение и не получим путевку, но, только потому, что садов у нас не много в приоритете, только ближайшие к дому, в один из которых уже путевки раздали. А если садов штук 5 хотя бы, или меньше, но, не сильно популярные, то точно реально пройти с таким номером. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Nelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 15 мая, 2014 мы тоже встали где то через неделю после рождения. Мы с первыми двумя детьми через пару часов после родов выклянчивали справку, муж ее забирал, несся в загс, получал свидетельство и на след.день был в ДО, ставил детей в очередь Ну и обе ноябрьские, да. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleKssa 103 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Мы с первыми двумя детьми через пару часов после родов выклянчивали справку, муж ее забирал, несся в загс, получал свидетельство и на след.день был в ДО, ставил детей в очередь Ну и обе ноябрьские, да. Я с первым ребенком (он у меня ноябрьский) Встали в очередь в месяц. И нам дали путевку в сад, нам еще не было трех лет. Сейчас сыну пять. А вот со вторым ребенком незнаю. Поставили на учет в одну недельку. Но что то очередь не двигается. Даже иногда прибавляется наоборот ... Изменено 15 мая, 2014 пользователем AleKssa Много одежды для мальчика новой и б/у размер от 1 до 4 лет. И для девочки от 0 до года.Фирмы next, asda, tesko и другие. смотрим тут http://forum.pushkino.org/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=17708&search_app=classifieds&userMode=all&sid=3ec152632a30dde0fbb205d95faf8fdf&search_app_filters[classifieds][sortKey]=price&st=25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 15 мая, 2014 мы бы с удовольствием встали с рождения, но переехали в Пушкино когда ребенку было 2 года. Пойду поругаюсь наверное, может что то решиться) а так мы 211 на очереди(((это совсем не радует( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 15 мая, 2014 ура, очередь сдвинулась по городу мы 76.....У нас по городу номер 70. А по району112. Так что мы рядышком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksikk 76 Опубликовано 15 мая, 2014 У нас по городу номер 70. А по району 112. Так что мы рядышком. а в какие сады у вас приоритет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 15 мая, 2014 У нас тоже +1 ...145 сегодня((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleKssa 103 Опубликовано 15 мая, 2014 У нас по городу номер 70. А по району 112. Так что мы рядышком. А как вы узнали номер по городу и по району???? Я смотрю на сайте там только общая цифра очереди. Много одежды для мальчика новой и б/у размер от 1 до 4 лет. И для девочки от 0 до года.Фирмы next, asda, tesko и другие. смотрим тут http://forum.pushkino.org/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=17708&search_app=classifieds&userMode=all&sid=3ec152632a30dde0fbb205d95faf8fdf&search_app_filters[classifieds][sortKey]=price&st=25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 15 мая, 2014 А как вы узнали номер по городу и по району???? Я смотрю на сайте там только общая цифра очереди.В ДО звоните или по электронке пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naduha80 195 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) У нас тоже +1 ...145 сегодня((( Катя, я глянула мы стали 89. Шанс есть видимо) Изменено 15 мая, 2014 пользователем naduha80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение