Перейти к содержанию
Авторизация  
kukus

Номер электронной очереди

Рекомендуемые сообщения

Нам в июне будет 3 года вот только с номером 520 мне кажется путевку получу к 5 годам!

Поделиться сообщением

Нам в июне будет 3 года вот только с номером 520 мне кажется путевку получу к 5 годам!

к 4-м наверное.

Поделиться сообщением

верится с трудом, сейчас будет распределение номер очереди уменьшится, а до следующего лета опять будет с тем же номером что и сейчас.

Поделиться сообщением

@надюня, я надеюсь с номером более 500 быть в саду в 4 года. Просто по аналогии с сыном, он встал в год на очередь, попал в сад в 5 лет, она встала в неделю от рождения, значит жду к 4-м! Оба июньские

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мы тоже встали где то через неделю после рождения.

Поделиться сообщением

верится с трудом, сейчас будет распределение номер очереди уменьшится, а до следующего лета опять будет с тем же номером что и сейчас.

@надюня, я надеюсь с номером более 500 быть в саду в 4 года. Просто по аналогии с сыном, он встал в год на очередь, попал в сад в 5 лет, она встала в неделю от рождения, значит жду к 4-м! Оба июньские

Да, скорее всего так. Мы тоже были в прошлом году 500-какие-то до распределения, в этом году уже номер по городу, со всеми вставшими перед нами до этого распределения было около 300 человек, номер проходной. Хотя, мы может быть в это распределение и не получим путевку, но, только потому, что садов у нас не много в приоритете, только ближайшие к дому, в один из которых уже путевки раздали.

А если садов штук 5 хотя бы, или меньше, но, не сильно популярные, то точно реально пройти с таким номером.

Изменено пользователем Nelle

Поделиться сообщением

мы тоже встали где то через неделю после рождения.

Мы с первыми двумя детьми через пару часов после родов выклянчивали справку, муж ее забирал, несся в загс, получал свидетельство и на след.день был в ДО, ставил детей в очередь:)

Ну и обе ноябрьские, да.

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Мы с первыми двумя детьми через пару часов после родов выклянчивали справку, муж ее забирал, несся в загс, получал свидетельство и на след.день был в ДО, ставил детей в очередь :)

Ну и обе ноябрьские, да.

Я с первым ребенком (он у меня ноябрьский) Встали в очередь в месяц. И нам дали путевку в сад, нам еще не было трех лет. Сейчас сыну пять.

А вот со вторым ребенком незнаю. Поставили на учет в одну недельку. Но что то очередь не двигается. Даже иногда прибавляется наоборот  :(  :???: ...

Изменено пользователем AleKssa

833_O1PF.gif

Много одежды для мальчика новой и б/у размер от 1 до 4 лет. И для девочки от 0 до года.
Фирмы next, asda, tesko и другие.
 смотрим тут http://forum.pushkino.org/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=17708&search_app=classifieds&userMode=all&sid=3ec152632a30dde0fbb205d95faf8fdf&search_app_filters[classifieds][sortKey]=price&st=25

Поделиться сообщением

мы бы с удовольствием встали с рождения, но переехали в Пушкино когда ребенку было 2 года. Пойду поругаюсь наверное, может что то решиться) а так мы 211 на очереди(((это совсем не радует(

Поделиться сообщением

ура, очередь сдвинулась по городу мы 76.....

У нас по городу номер 70. А по району

112. Так что мы рядышком.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а в какие сады у вас приоритет?

Поделиться сообщением

А как вы узнали номер по городу и по району???? Я смотрю на сайте там только общая цифра очереди.

833_O1PF.gif

Много одежды для мальчика новой и б/у размер от 1 до 4 лет. И для девочки от 0 до года.
Фирмы next, asda, tesko и другие.
 смотрим тут http://forum.pushkino.org/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=17708&search_app=classifieds&userMode=all&sid=3ec152632a30dde0fbb205d95faf8fdf&search_app_filters[classifieds][sortKey]=price&st=25

Поделиться сообщением

А как вы узнали номер по городу и по району???? Я смотрю на сайте там только общая цифра очереди.

В ДО звоните или по электронке пишите.

Поделиться сообщением

У нас тоже +1 ...145 сегодня(((

Катя, я глянула мы стали 89. Шанс есть видимо:)) Изменено пользователем naduha80

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу