Ли@ 4 628 Опубликовано 13 мая, 2014 Указано как и раньше - Муниципальное учреждение, в котором ведётся очередь Пушкинский муниципальный район Так что вряд ли по городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 13 мая, 2014 Указано как и раньше - Муниципальное учреждение, в котором ведётся очередь Пушкинский муниципальный район Так что вряд ли по городу Завтра узнаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 13 мая, 2014 У меня подружка сейчас уже не может войти(ребенок в категории 1-2).У нее пишет: В ОБРАБОТКЕ СПЕЦИАЛИСТАМИ РАЙОННОГО ОТДЕЛА ОБРАЗОВАНИЯ Вошла в той же категории, без проблем Номер меньше стал на 123 человека. А не могут это начать распределение льготников как раз? Они же в мае, вроде. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Вошла в той же категории, без проблем Номер меньше стал на 123 человека. А не могут это начать распределение льготников как раз? Они же в мае, вроде. Льготники никогда в мае не были...в июне...так и в постановлении написано Изменено 13 мая, 2014 пользователем катеринка200516 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 13 мая, 2014 Льготники никогда в мае не были...в июне...так и в постановлении написаноДа, и в тополек тоже не может быть, чтобы столько человек, на две группы явно не тянет. Все же, думаю, по городу стали очередь показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 13 мая, 2014 Льготники никогда в мае не были...в июне...так и в постановлении написано Ну у меня вот письмо из ДО, ответ на мои вопросы про постановку в очередь в принципе, еще до того, как я им документы привезла, что распределение путевок льготникам в мае-июне. я поэтому и засомневалась. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 13 мая, 2014 25 апреля - 484 30 апреля - 487 11 мая - 492. 13 мая - 380 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 13 мая, 2014 Девочки, а в прокуратуру писал кто? Может это именно по этому поводу порядок наводят. Ведь неожиданный прирост и был приблизительно +100 человек...а сейчас как будто все в норму встало. Но такой номер мне однозначно больше нравится : прям глаз радуется и вновь появилась надежда попасть в сад. Ура! 1 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 13 мая, 2014 Ну у меня вот письмо из ДО, ответ на мои вопросы про постановку в очередь в принципе, еще до того, как я им документы привезла, что распределение путевок льготникам в мае-июне. я поэтому и засомневалась. Я уже ничему не удивляюсь.....у них там каждый день чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 13 мая, 2014 Думаю, это льготников начали распределять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Думаю, это льготников начали распределятьТогда этот номер по району сейчас?И почему в теме (мне дали сад)не один счастливчик не отписался. Изменено 13 мая, 2014 пользователем катеринка200516 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 13 мая, 2014 @катеринка200516, я думаю по району, иначе бы так и написали, что по городу. Да ну их, там черт ногу сломит у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 13 мая, 2014 @катеринка200516, я думаю по району, иначе бы так и написали, что по городу. Да ну их, там черт ногу сломит у нихточно ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 13 мая, 2014 Тогда этот номер по району сейчас?И почему в теме (мне дали сад)не один счастливчик не отписался. Пьют на радостях: на самом деле это не показатель. Не все тут на форуме, как я понимаю. По уму, активных тут пару-тройку десятков, да и то, из середины-конца очереди. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 13 мая, 2014 Тогда этот номер по району сейчас?И почему в теме (мне дали сад)не один счастливчик не отписался.Тоже хотела написать про тему счастливчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение