SMIL 19 Опубликовано 10 июля, 2014 на ашукино.ру? чето не нашел там,можно ссыль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 10 июля, 2014 В Ашукино ужасные дороги, мало того что узкие, так на них живого места нет от ям. Того и гляди без колес останешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 10 июля, 2014 есть хорошие но их очень мало. а узкие это да типа рассчитаны для проезда в один ряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 18 июля, 2014 где есть банкоматы сбербанка в софрино и ашукино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 21 июля, 2014 про банкоматы никто не в курсе? в софрино и близлежащих есть любители ходить в поход например в лес с палатками? ищу компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 4 августа, 2014 тут ваще есть ктонить оттуда? прошу откликнуться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 7 августа, 2014 Банкомат сбербанка есть в софрино в 10ти этажке, там же и отделение сбербанка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 7 августа, 2014 Есть, а что конкретно интересует, если знаю, то подскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Банкомат сбербанка есть в софрино в 10ти этажке, там же и отделение сбербанка есть. только вот работает ли банкомат А то раз пришла недавно - ни снять, ни денег положить Изменено 7 августа, 2014 пользователем МурЁна 1 Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 7 августа, 2014 куда в какую службу по какому телефону звонить узнавать если в Ашукино отключилось электричество(нет света) ? например недавно была гроза и света не было весь день и друг который там живет не знал куда звонить узнавать. а я тоже не знаю. подскажите это в админ.-ю Ашукино надо звонить или есть какаято спец служба по этому вопросу и какой телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) @МурЁна, работает уже две недели наверно. Я сама снимала в нем на днях. Вот только в отделение банка никак попасть не могу. Они с 10ти открываются, когда в 9:30 проезжала мимо, то дурно стало, там уже человек 20-30 стояло ждало открытия. И закрываются раньше времени. А четверг и так на час меньше работают. Изменено 8 августа, 2014 пользователем kotenok_85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 8 августа, 2014 @МурЁна, работает уже две недели наверно. Я сама снимала в нем на днях. Вот только в отделение банка никак попасть не могу. Они с 10ти открываются, когда в 9:30 проезжала мимо, то дурно стало, там уже человек 20-30 стояло ждало открытия. И закрываются раньше времени. А четверг и так на час меньше работают. на прошлой недельке срочно надо было денежку на карту кинуть...и ни как...(утром через банкомат) , сую денежку, а он обратно выплевывает всё Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 8 августа, 2014 на прошлой недельке срочно надо было денежку на карту кинуть...и ни как...(утром через банкомат) , сую денежку, а он обратно выплевывает всё я на прошлой и снимала через банкомат. Сегодня утром работал, а сейчас нет, деньги кончились ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 10 августа, 2014 про отключение электричества ктонить в курсе? вобщем предлагаю всем форумчанам кто живет или часто находится в Ашукино и кто хочет давайте отмечаться здесь будем знать кто оттуда и при желании можно будет познакомиться поближе. Или может создать тут отдельную тему по Ашукино ,как считаете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Смил, действуй. Тему ты создать сам можешь Изменено 10 августа, 2014 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение