SMIL 19 Опубликовано 7 июня, 2013 Создаю эту тему здесь по одобрению модератора. В эту тему пишем любые вопросы и ответы связанные с этими Населёнными Пунктами те кто живет там или просто знает/интересуется. Первым спрошу есть ли в Софрино и поблизости офисы опсосов или банкоматы всяких связных евросети и им подобных где можно пополнить баланс без комиссии и средства поступают сразу или почти сразу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 16 июня, 2013 Софринцы и жители близлежащих н/п, а также дачники и гости нашего края! Скажите какие храмы и церкви посещаете, посоветуйте, хотим сходить на Службу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 20 июня, 2013 я как-то в подворье заезжала. очень понравилась служба. http://www.talicy.ru/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 30 июня, 2013 А кто где купается в Софрино и близлежащих ну или неподалеку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 1 июля, 2013 Ну знаете, не буду говорить где. Но место там замечательное. А то обусрут там все Да и не каждая машины проедит туда 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 1 июля, 2013 а если в личку и пообещаем не мусорить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Скинул, учтите там глубоко. Изменено 1 июля, 2013 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moto7790 8 Опубликовано 1 июля, 2013 22 метра по эхолоту оптовые закупки Motul, Ferodo, фильтры MANN, K&N, Паскер, мото авто резина, мото запчасти из Америки под заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 12 августа, 2013 В Софрино или поблизости где-то можно ли приобрести симку с оформлением или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баженчик 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Меня давно мучает вопрос с купанием - очень люблю плавать, но никак не могу найти хороший водоем в Подмосковье :-( Обещаю не пакостить на водоеме и соблюдать чистоту! Планирую ездить на велосипеде или добираться пешком :-) Поделитесь, пожалуйста, вашим замечательным местом Спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 21 ноября, 2013 а что в Талицах возле поворота на Софрино рядом с дорогой где мостик новое построили? это автосервис? и кто отвечает за эту дорогу? Мосавтодор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 25 декабря, 2013 да....чтото не густо тут сообщений...подскажИте может где в инете есть ресурсы о Софрино и близлежащих где поживее общение? и еще хотим спросить мы часто ездием в Ашукино к друзьям так у них там такая проблема. ужЕ второй год в дневное рабочее время особенно по будням громко слышен странный звук какое то гудение типа сирены чтоле но глуше вибрирующее пульсирующее типа уУуУУуУуУуУуУуУуУ. Может ктото в курсе источника этого звука и не вредно ли это слушать для здоровья и не влияет ли это каклибо отрицательно на здоровье людей слышащих это??? А как узнать и у кого спросить сами не знаем...может в администрацию местную обратиться? Кто что думает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 27 декабря, 2013 может ктото все же в курсе источника этого звука или подскажИте у кого можно узнать. какие есть предположения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) может ктото все же в курсе источника этого звука или подскажИте у кого можно узнать. какие есть предположения? я по будням не бываю в Ашукино, тем более днем, но по выходным чтот не наблюдал такого) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 27 декабря, 2013 по вс этого звука нет, а в сб иногда бывает. начинается в 8 утра потом перерыв на обед и опять до 16-17ч. похоже это завод какойто но как бы точно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение