Nelle 1 111 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Девочки, прошло уже много выкупов, и много еще впереди! Давайте в этой теме выкладывать хвастики. Поможем друг другу определиться с выбором моделей и размеров. Закупка тут От фирмы: вся одежда полноразмерная. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Nelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) это SUNWEAR - бирка от блузки. Мои размеры :112(98 под грудью)-87-116 брала 48 размер.Великовато Ушивала платье в талии и бедрах,и обрезала длину- было ниже колен. Получилась как туника -размахайка(попу прикрыла) мой рост 172 см буду носить не уменьшая ENNY-брала в первый свой выкуп тоже 48 размер.Тоже подвергалось обработке,талия,бедра. Так же значительно обрезалось по длине,чтобы было выше колена. Наверно надо учитывать то,что это трикотаж и тянется. Поэтому брать на размер меньше. Кстати после стирки не садится вообще. Буду заказывать 46 размер.Может попаду Изменено 8 июня, 2013 пользователем Lunatik Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) 20130608_180851.jpg это SUNWEAR - бирка от блузки. Мои размеры :112(98 под грудью)-87-116 брала 48 размер.ВеликоватоS49-3_s.jpg Ушивала платье в талии и бедрах,и обрезала длину- было ниже колен. L34-2.jpg Получилась как туника -размахайка(попу прикрыла) мой рост 172 см буду носить не уменьшая ENNY-брала в первый свой выкуп 2013-15013.jpg тоже 48 размер.Тоже подвергалось обработке,талия,бедра. Так же значительно обрезалось по длине,чтобы было выше колена. Наверно надо учитывать то,что это трикотаж и тянется. Поэтому брать на размер меньше. Кстати после стирки не садится вообще. Буду заказывать 46 размер.Может попаду Спасибо большое за отзыв! Я вот по себе заметила, что модели, которые свободного покроя, мне тоже большеваты, если в размер, хотя носить можно. А обычные блузки, которые по фигуре идут, все в размер. Так что, смотря что, я бы не стала все на размер меньше брать. П.С. Чтобы других не путать, размер 48 по этикетке Lunatik имеет ввиду. Российский размер это 54. Изменено 9 июня, 2013 пользователем Nelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 18 июня, 2013 @Lunatik, а где Вы все ушиваете, в ателье? Можно координаты? А по размерам: может у Вас и дизайнеров разное видение КАК эти вещи должны сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Ушивает мама ) а насчет видения: В платьях явно видно приталенность силуэта. И предполагаемая длина .. У меня получилось убирать по паре см по бокам, и при этом я не могу носить вещи сильно по фигуре.Поэтому еще остается свободное пространство По длине эти платья мне ниже колен. На мою фигуру я открываю колени. По другому Полный швах.низя! Изменено 18 июня, 2013 пользователем Lunatik Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 18 июня, 2013 Ушивает мама ) а насчет видения: В платьях явно видно приталенность силуэта. И предполагаемая длина .. У меня получилось убирать по паре см по бокам, и при этом я не могу носить вещи сильно по фигуре.Поэтому еще остается свободное пространство По длине эти платья мне ниже колен. На мою фигуру я открываю колени. По другому Полный швах.низя! У Вас наверное переходный размер, поэтому где-то немного большеваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 19 июня, 2013 @Lunatik, у Вас супер-мама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение