Charli 3 591 Опубликовано 10 августа, 2006 Во-первых, никада нахачу отсюда уезжать, НО в крайнем случае в Ивантеевку - не дальше!!!..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 10 августа, 2006 Королёв и больше никуда! Славный город, есть куда сходить. Да и друзей у меня там поболе чем в остальных выше перечисленных городах. Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastochka 0 Опубликовано 13 августа, 2006 По удобству поездок на работу, конечно, это Мытищи, потом Королев!!!!!!!!!А вот по чистоте и благоустроиству мне нравится Ивантеевка! Я согласна. В Ивантеевке здорово. И пили они долго и счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*konfetka* 0 Опубликовано 13 августа, 2006 мне нравится Королев, ну и Фрязино, хотя была в этом городе только один раз очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 13 августа, 2006 Я ответил №3 - Юбилейный. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 13 августа, 2006 Щелчёк,я там 5 лет работал нормальный город просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение