М@няш@ 15 644 Опубликовано 10 августа, 2013 @Gurono4ka,Нашла...попозже кину.Трудотерапия у меня пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 августа, 2013 @М@няш@, окееей Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 августа, 2013 Сегодня во сколько? У нас ЧП, пришлось приехать с дачи, так что вечер свободный. P.S. Кто мне вчера ребенка напоил???? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 10 августа, 2013 P.S. Кто мне вчера ребенка напоил????Которого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 августа, 2013 @М@няш@, А который вчера с вами был? Старшего... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 августа, 2013 @бусинка, это была точно не я! я ему только кофту отдала! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 10 августа, 2013 Он вроде колу пил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 10 августа, 2013 Бусь,он в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 августа, 2013 Он вроде колу пил... Ага, только с ромом.... В порядке. Сам "похвастался", что его напоили. Радует, что хоть скрывать не стал. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 10 августа, 2013 @бусинка,Ну и то хорошо...Не одни мы чудили вчера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 10 августа, 2013 Утка после пьянки: - Я черный хрен... не, не так... - Я старый хрыч... не, не так... - А-а-а... Я Черный плащ, летящий на крыльях ночи.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 10 августа, 2013 Я Черный плащ, летящий на крыльях ночи..Точно...полетали вчера Я оказывается даже над Западом пролетала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 августа, 2013 @М@няш@, эк тебя занесло Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 10 августа, 2013 @М@няш@, эк тебя занесло Я пришла домой намного позже вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 августа, 2013 @М@няш@, огоооо с кем летала то? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение