софарик 71 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Оксана .можно мне одинарный браслет для стрельца...что-нибудь с розовым и сиреневым ...координаты в личке ок ..принято.. девочки вот еще несколько какие можно сделать из цепи и кожи... оранжево=зеленый в наличии цена 450р черно-белый из агата и последний бирюза агат нефрит Изменено 29 мая, 2013 пользователем софарик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дмитрий27 20 Опубликовано 29 мая, 2013 Ксюха мне феолетовый для доче Я стала мамой 22 09 2015! 89257116153 у.Надсоновская д.20 кв.85. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 29 мая, 2013 Доброго времени суток. А сколько будет стоить двойной браслет (бусины+ нат.камни) спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Доброго времени суток. А сколько будет стоить двойной браслет (бусины+ нат.камни) спасибо. Комбинированные одинарный 350 двойной 400 и тройной 550 Изменено 29 мая, 2013 пользователем софарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 29 мая, 2013 И еще вопрос. А детские одинарные браслетики сколько стоят. Нужно на девочку 4-х лет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 30 мая, 2013 И еще вопрос. А детские одинарные браслетики сколько стоят. Нужно на девочку 4-х лет. Спасибо. половина стоимости от цены взрослого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 31 мая, 2013 Оксан, я опять к тебе за браслетом. Мне нужен одинарный, комбинированный -бусинки с агатом. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 2 июня, 2013 Оксан, я опять к тебе за браслетом. Мне нужен одинарный, комбинированный -бусинки с агатом. ок.заказ принят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 4 июня, 2013 Мой комбинированный браслетик!! Оксана, спасибо!!! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олесёнка 52 Опубликовано 17 июня, 2013 Оксана, здравствуйте! А сможете мне такой тройной сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 17 июня, 2013 Оксана, здравствуйте! А сможете мне такой тройной сделать? белый с блестящими??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 июня, 2013 Здравствуйте ! Из этих бусин ,сможете сделать из бОльшего мм маме бусы через узелок ,из меньших дочке браслетик ,со всякими железными висюльками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 18 июня, 2013 Здравствуйте ! Из этих бусин ,сможете сделать из бОльшего мм маме бусы через узелок ,из меньших дочке браслетик ,со всякими железными висюльками? можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 июня, 2013 можно ) а блямблямчики то есть ? У мени нет ,ни ревёвочек ,ни блямблямчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 18 июня, 2013 а блямблямчики то есть ? У мени нет ,ни ревёвочек ,ни блямблямчиков есть конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение