Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

@Зе Ш,

А про чушь вы откуда знаете? Можете указать источник?

Вы сами себе противоречите, говорите что орехи и бобы вызывают гниение и в тоже время заявляете, что они являются источниками фенилаланина... Как так?

И прежде чем ржать над усвоением морковки (кстати я говорил про витамин А если чо, а не про морковку в целом) может имеет смысл чего-нибудь существенное прочитать, кроме интернет-статеек?

Поделиться сообщением

И создатель морковки вряд ли догадывается о том, что она лучше всего усваивается с маслом:

а о раздельном питании он в курсе, да?

нет, я против раздельного питания ничего не имею, сама стараюсь его придерживаться, правда без фанатизма, просто очень уж смешно про создателя морковки...

• Нравится 5

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@mashaag, здорово, а практически раздельное питание - это как? 

Поделиться сообщением

Вот например для того, чтобы усваивалась жизненно необходимая незаменимая аминокислота фенилаланин (в большом количестве содержащаяся в продуктах животного происхождения) обязательно присутствие витамина С (в большом количестве содержащегося в растительной пище).

Только Вы забыли указать. что незаменимая аминокислота фенилаланин не должна быть разрушена при термической обработке. В орехах как раз эта аминокислота в целости и сохранности.

И кстати ту же морковку лучше употреблять с маслом, потому как витамин А является жирорастворимым.

Вы намекаете, что человек должен всякий раз после масла кушать морковку для растворения жиров? А что, если масло рафинированное и дезодорированное, морковка будет помогать?

Кури. Бухай. Рожай уродов.

Поделиться сообщением

@Boryan, слишком многие воспринимают идею раздельного питания как ерунду, знаю это поскольку сама интересуюсь этим вопросом и практикую его лет 13 точно.

Я не противоречу, я ем орехи, ем бобовые и семечки, но очень ограниченно. Повторюсь, я не сыроед, но очень многое из СЕ переняла.

PS Морковка - это заразное, почистила и съела... без масла. Читать не буду ничего, начиталась. Думаю, Природа разумнее. 

Изменено пользователем Зе Ш
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет, но людям было завещано не заниматься чревоугодием. Поедание первого-второго-третьего-компота-сладкого где в кучу белки-жиры-углеводы-крахмалы-вода что как не чревоугодие?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Конечно в курсе, он же создал нам плоды не для того, чтобы мы из них салаты стругали.

• Нравится 1

Кури. Бухай. Рожай уродов.

Поделиться сообщением

Вы намекаете, что человек должен всякий раз после масла кушать морковку для растворения жиров?

О великий знаток здорового питания... Вы разве не знаете, что витамины бывают водорастворимыми и жирорастворимыми? Тогда о чем можно вообще разговаривать? Гугл Вам в помощь...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет, но людям было завещано не заниматься чревоугодием. Поедание первого-второго-третьего-компота-сладкого где в кучу белки-жиры-углеводы-крахмалы-вода что как не чревоугодие?

вы знаете, вопрос Веры, меня меньше всего волнует, с этим вам в другой раздел

можно съесть только второе и при этом все будет в куче, а можно первое, второе и третье придерживаясь раздельного питания, только при чем тут это?

тертая морковь политая оливковым маслом это тоже чревоугодие? насколько я помню это совсем не противоречит раздельному питанию

• Нравится 2

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Читать не буду ничего,

И при этом буду утверждать как поступать правильно... Мда...

Поделиться сообщением

Конечно в курсе, он же создал нам плоды не для того, чтобы мы из них салаты стругали.

это в каком-то писании прописано, в каком виде употреблять овощи нужно?

теперь еще и салаты - зло....   :faceoff:

• Нравится 3

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@Skeptic, забыла уточнить: а масло Диавол создал?

• Нравится 2

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Ну че вы спорите, в жвачке есть фенилаланин! :;: ее жарить-парить-варить не надо )))

• Нравится 3

everybody lies

Поделиться сообщением

@Boryan, вы всю фразу берите в цитату...

@tatysik, морковь с маслом - самое то, но морковь с маслом рассматривалась не с точки зрения раздельного питания

Поделиться сообщением

@Зе Ш,

Спасибо за совет, но меня интересуют ключевые слова фраз...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу