Dgon 49 Опубликовано 31 мая, 2013 Очищают не только поверхность будущей парковки, но и территорию возле корпусов 1 а и 1б. Всё перевозят и складируют непосредственно на территории не достроенных домов. Может случится и на нашей улице праздник, забор перенесут к не законченной стройке и планировку хоть какую то сделают на территории... 1 Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gvarnery76 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Мда...в общем–то, хочется верить, что стройка начнется, но когда? Когда земли в МЖС переведут..и в данном случае, всё тот же вопрос–когда? В общем, попали мы с нашим 6м к. в долгострой(( хоть по договору сроки–конец 2013... Хоть бы года через 2–3 получить свою квартирку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teky 24 Опубликовано 8 июля, 2013 Может, кто разъяснит ситуацию с 7-м и 6-м корпусом? ведь стройка приостановлена уже давно! Что будет с этими квартирами и вложенными средствами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 9 июля, 2013 Может, кто разъяснит ситуацию с 7-м и 6-м корпусом? Полагаю, что только представители Оквиля могут дать точную информацию. Если захотят. Остальное будет либо домыслами, либо откровенной провокацией. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 9 июля, 2013 Может, кто разъяснит ситуацию с 7-м и 6-м корпусом? ведь стройка приостановлена уже давно! Что будет с этими квартирами и вложенными средствами? Стройка приостановлена по всем нам известным причинам. Для Оквиля необходимо возобновить продажи для дальнейшего существования. В построенных корпусах уже все продано, поэтому недостроенные корпуса у них в приоритете. Нужно ожидать достройки и продаж, после согласования плана планировки. Думаю, в ущерб благоустройству, но это правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 9 июля, 2013 В построенных корпусах уже все продано, поэтому недостроенные корпуса у них в приоритете. Слышал я, что планировалось переселение части покупателей недостроенных в уже завершенные. Так ли это сейчас? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vishnya 28 Опубликовано 9 июля, 2013 Слышал я, что планировалось переселение части покупателей недостроенных в уже завершенные. Так ли это сейчас? Мне из 9 корпуса никто не предлагал прселится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 10 июля, 2013 Значит - очередные слухи. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alatul 3 Опубликовано 16 июля, 2013 Вот есть хорошая новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория Барашкова 0 Опубликовано 16 июля, 2013 А это хорошая новость? я слышала, что слушание на 20 июля назначили. У меня вообще в 6-м корпусе. Пока сижу в засаде. Слежу за новостями. Но деньги возвращать не хоца. Мне Лесные поляны нравятся. Хочу там жить. Надеюсь, что все разрешиться и строительство возобновиться с прежними (хотя бы) темпами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alatul 3 Опубликовано 16 июля, 2013 хорошая в том плане, что собираются вообще достраивать... у меня тоже 6-й корпус - товарищи по несчастью тоже надеюсь на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория Барашкова 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Привет! ТОВАРИСЧ , я то же тихонечко надеюсь, что собираются достраивать. А вы не пробовали поговорить с ребятами из офиса (продаж). ну типа: не собираюсь подавать в суд, не хочу возвращать деньги, хочу здесь жить....и поменять договор на равноценную в 7-м корпусе (там уже и крыша есть) ? я сравнила цены - они идентичные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория Барашкова 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Честно говоря, я где-то на форуме, прям краем глаза зацепила. (пока в полу-истерике) всё что касается Лесных полян вычитывала. Смысл примерно такой: что компания застройщик в целях урегулирования ситуации с теми кто приобрел в строящихся корпусах (еще на сданных в эксплуатацию) может поменять корпуса. Я конечно на 10 не надеюсь, но вот хотя бы 8-ой или 7-ой...хоть как то поспокойнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alatul 3 Опубликовано 16 июля, 2013 была мысль поменяться на 9-й корпус с доплатой, но сейчас и в этом смысла нет, т.к. все остановлено поменяться можно - не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория Барашкова 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Дык, 9-й вроде построен. Я сегодня там была. А почему смысла нет. Когда возобновят строительство...Хоть въехать побыстрее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение