Перейти к содержанию
Авторизация  
gvarnery76

Строительство новых корпусов

Рекомендуемые сообщения

Очищают не только поверхность будущей парковки, но и территорию возле корпусов 1 а и 1б.

Всё перевозят и складируют непосредственно на территории не достроенных домов.  

Может случится и на нашей улице праздник, забор перенесут к не законченной стройке и планировку хоть какую то сделают на территории... :)

• Нравится 1

Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. 

http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288

Поделиться сообщением

Мда...в общем–то, хочется верить, что стройка начнется, но когда? Когда земли в МЖС переведут..и в данном случае, всё тот же вопрос–когда? В общем, попали мы с нашим 6м к. в долгострой(( хоть по договору сроки–конец 2013... Хоть бы года через 2–3 получить свою квартирку....

Поделиться сообщением

Может, кто разъяснит ситуацию с 7-м и 6-м корпусом? ведь стройка приостановлена уже давно! Что будет с этими квартирами и вложенными средствами?

Поделиться сообщением

Может, кто разъяснит ситуацию с 7-м и 6-м корпусом?

Полагаю, что только представители Оквиля могут дать точную информацию. Если захотят.

Остальное будет либо домыслами, либо откровенной провокацией.

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Может, кто разъяснит ситуацию с 7-м и 6-м корпусом? ведь стройка приостановлена уже давно! Что будет с этими квартирами и вложенными средствами?

Стройка приостановлена по всем нам известным причинам. Для Оквиля необходимо возобновить продажи для дальнейшего существования. В построенных корпусах уже все продано, поэтому недостроенные корпуса у них в приоритете. Нужно ожидать достройки и продаж, после согласования плана планировки. Думаю, в ущерб благоустройству, но это правильно.

Поделиться сообщением

В построенных корпусах уже все продано, поэтому недостроенные корпуса у них в приоритете.

Слышал я, что планировалось переселение части покупателей недостроенных в уже завершенные. Так ли это сейчас?

Поделиться сообщением

Слышал я, что планировалось переселение части покупателей недостроенных в уже завершенные. Так ли это сейчас?

Мне из 9 корпуса никто не предлагал прселится )

Поделиться сообщением

Значит - очередные слухи.

Поделиться сообщением

А это хорошая новость? я слышала, что слушание на 20 июля назначили. У меня вообще в 6-м корпусе. Пока сижу в засаде. Слежу за новостями. Но деньги возвращать не хоца. Мне Лесные поляны нравятся. Хочу там жить. Надеюсь, что все разрешиться и строительство возобновиться с прежними (хотя бы) темпами. 

Поделиться сообщением

хорошая в том плане, что собираются вообще достраивать...

у меня тоже 6-й корпус - товарищи по несчастью

тоже надеюсь на лучшее :)

Поделиться сообщением

Привет! ТОВАРИСЧ  :) , я то же тихонечко надеюсь, что собираются достраивать. А вы не пробовали поговорить с ребятами из офиса (продаж). ну типа: не собираюсь подавать в суд, не хочу возвращать деньги, хочу здесь жить....и поменять договор на равноценную в 7-м корпусе (там уже и крыша есть) ? я сравнила цены - они идентичные..

Поделиться сообщением

Честно говоря, я где-то на форуме, прям краем глаза зацепила. (пока в полу-истерике) всё что касается Лесных полян вычитывала. Смысл примерно такой: что компания застройщик в целях урегулирования ситуации с теми кто приобрел в строящихся корпусах (еще на сданных в эксплуатацию) может поменять корпуса. Я конечно на 10 не надеюсь, но вот хотя бы 8-ой или 7-ой...хоть как то поспокойнее.  :(

Поделиться сообщением

была мысль поменяться на 9-й корпус с доплатой, но сейчас и в этом смысла нет, т.к. все остановлено

поменяться  можно - не проблема

Поделиться сообщением

Дык, 9-й вроде построен. Я сегодня там была. А почему смысла нет. Когда возобновят строительство...Хоть въехать побыстрее..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация