lvenochek 629 Опубликовано 17 июня, 2013 теперь будем пиариться с новыми фотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Прочитала название поста и поняла, что надо раньше ложиться спать.. А по делу.. Как надоели такие случаю.. Ну зачем заводить друга, если он тебе не нужен и потом калечить его душу.. ПС. Собака красивая, хороших ей не тварей хозяев. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Schwarz_Phonix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 17 июня, 2013 Спасибо! Будем искать. К счастью, Белке не успели разрушить веру в человека и психику. А вот другой кобель, забранный от соседей-алкашей почти год назад, настолько избит (били его по голове лопатой и всякими инструментами), что у него теперь с головой беда, внезапные припадки агрессии случаются все чаще и чаще. Хотя стал за год намного спокойнее и уравновешеннее. Но эти гады так его избили, что теперь этого пса никуда не пристроить, это просто зверь, затравленный волк, который нападает без предупреждения и при этом не понимает, если кусает и рвет. Потом всем видом показывает, что он не мог этого сделать. Вот это действительно беда, что от рук дебилов получаются звери-монстры, которых или стреляют или содержат до смерти в кондовом вольере, чтобы не съел случайно кого-ниб. Решиться на усыпление такого зверя крайне сложно, потому что он стал этим зверем не по собственной воли, а по воле человека, избивавшего его все 6 лет и державшего его на метровой цепи в мороз и зной, почти не кормив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 17 июня, 2013 Спасибо! Будем искать. К счастью, Белке не успели разрушить веру в человека и психику. А вот другой кобель, забранный от соседей-алкашей почти год назад, настолько избит (били его по голове лопатой и всякими инструментами), что у него теперь с головой беда, внезапные припадки агрессии случаются все чаще и чаще. Хотя стал за год намного спокойнее и уравновешеннее. Но эти гады так его избили, что теперь этого пса никуда не пристроить, это просто зверь, затравленный волк, который нападает без предупреждения и при этом не понимает, если кусает и рвет. Потом всем видом показывает, что он не мог этого сделать. Вот это действительно беда, что от рук дебилов получаются звери-монстры, которых или стреляют или содержат до смерти в кондовом вольере, чтобы не съел случайно кого-ниб. Решиться на усыпление такого зверя крайне сложно, потому что он стал этим зверем не по собственной воли, а по воле человека, избивавшего его все 6 лет и державшего его на метровой цепи в мороз и зной, почти не кормив. Ей повезло) Может со мной поделится? Хотя, веры в человека мне не надо. Спрошу у знакомых, может кому надо. Вон годовалого кобеля корса отдают бесплатно. Люди променяли его на каких-то детей.. Ему тоже пытаюсь дом найти.. Печально все это. Бедный.. И что теперь с ним будет? Не ужели никуда его не пристроишь?( Лично я против убийств животных. По любой причине, у меня весомых нет. Не пойму зачем такие уроды вообще животных заводят. Почувствовать себя супер крутыми и сильными? Собакам таких заживо скромить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 17 июня, 2013 Сама теперь думаю, что с этим псом делать....Он обходится в 6000р. ежемесячно, я надеялась его пристроить на охрану, но это невозможно. Он опять набросился на человека, который его выгуливает, а потом через секунду завилял хвостом с извинениями. Также и меня внезапно хапнул за руку, а потом вилял мне хвостиком. Они ему напрочь все отшибли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 17 июня, 2013 Сама теперь думаю, что с этим псом делать....Он обходится в 6000р. ежемесячно, я надеялась его пристроить на охрану, но это невозможно. Он опять набросился на человека, который его выгуливает, а потом через секунду завилял хвостом с извинениями. Также и меня внезапно хапнул за руку, а потом вилял мне хвостиком. Они ему напрочь все отшибли. А почему в охрану не пойдет? В вольер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 18 июня, 2013 так кто ж такого возьмет((( не будем засорять темку Белочки, я по этому псу потом отдельно может открою тему, есть еще одна мысля у меня, если удастья ее воплотить в жизнь, то может с головой у него будет получше Белка выходит с новыми фотками в эту пятницу, скан выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 июня, 2013 но все плохие... это как? ну и название темы... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 24 июня, 2013 плохие - это от дачников (животные на зимовку остаются на дачах=их отстреливают по весне), от старушек за 80, поиграться детям и просто неадекват (пьянь, безответственные, пофигисты, у которых животные погибали по ихине и им фиолетово и пр. сброд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 4 июля, 2013 Приезжали к белке ручки знакомиться, пока думают. Ждем до выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Все хорошо. Тему прошу, пожалуйста, перенести! Спасибо всем помогающим (Тане Бычек!) и переживающим за Бельчону! Изменено 15 июля, 2013 пользователем lvenochek 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение