Перейти к содержанию
Авторизация  
lvenochek

Собака Белка. Стерилизовали. Уже дома!

Рекомендуемые сообщения

теперь будем пиариться с новыми фотками

446b10e1f6228c10b46d74a00aceed96.jpg

Поделиться сообщением

Прочитала название поста и поняла, что надо раньше ложиться спать..

А по делу.. Как надоели такие случаю.. Ну зачем заводить друга, если он тебе не нужен и потом калечить его душу.. :huh:

ПС. Собака красивая, хороших ей не тварей хозяев.

Изменено пользователем Schwarz_Phonix

Поделиться сообщением

Спасибо! Будем искать. К счастью, Белке не успели разрушить веру в человека и психику.

А вот другой кобель, забранный от соседей-алкашей почти год назад,  настолько избит (били его по голове лопатой и всякими инструментами), что у него теперь с головой беда, внезапные припадки агрессии случаются все чаще и чаще. Хотя стал за год намного спокойнее и уравновешеннее. Но эти гады так его избили, что теперь этого пса никуда не пристроить, это просто зверь, затравленный волк, который нападает без предупреждения и при этом не понимает, если кусает и рвет. Потом всем видом показывает, что он не мог этого сделать. Вот это действительно беда, что от рук дебилов получаются звери-монстры, которых или стреляют или содержат до смерти в кондовом вольере, чтобы не съел случайно кого-ниб. Решиться на усыпление такого зверя крайне сложно, потому что он стал этим зверем не по собственной воли, а по воле человека, избивавшего его все 6 лет и державшего его на метровой цепи в мороз и зной, почти не кормив.

Поделиться сообщением

Спасибо! Будем искать. К счастью, Белке не успели разрушить веру в человека и психику.

А вот другой кобель, забранный от соседей-алкашей почти год назад,  настолько избит (били его по голове лопатой и всякими инструментами), что у него теперь с головой беда, внезапные припадки агрессии случаются все чаще и чаще. Хотя стал за год намного спокойнее и уравновешеннее. Но эти гады так его избили, что теперь этого пса никуда не пристроить, это просто зверь, затравленный волк, который нападает без предупреждения и при этом не понимает, если кусает и рвет. Потом всем видом показывает, что он не мог этого сделать. Вот это действительно беда, что от рук дебилов получаются звери-монстры, которых или стреляют или содержат до смерти в кондовом вольере, чтобы не съел случайно кого-ниб. Решиться на усыпление такого зверя крайне сложно, потому что он стал этим зверем не по собственной воли, а по воле человека, избивавшего его все 6 лет и державшего его на метровой цепи в мороз и зной, почти не кормив.

Ей повезло) Может со мной поделится? Хотя, веры в человека мне не надо.

Спрошу у знакомых, может кому надо. Вон годовалого кобеля корса отдают бесплатно. Люди променяли его на каких-то детей.. Ему тоже пытаюсь дом найти.. Печально все это.

Бедный.. И что теперь с ним будет? Не ужели никуда его не пристроишь?( 

Лично я против убийств животных. По любой причине, у меня весомых нет. 

Не пойму зачем такие уроды вообще животных заводят. Почувствовать себя супер крутыми и сильными?  Собакам таких заживо скромить..

Поделиться сообщением

Сама теперь думаю, что с этим псом делать....Он обходится в 6000р. ежемесячно, я надеялась его пристроить на охрану, но это невозможно. Он опять набросился на человека, который его выгуливает, а потом через секунду завилял хвостом с извинениями. Также и меня внезапно хапнул за руку, а потом вилял мне хвостиком. Они ему напрочь все отшибли.

Поделиться сообщением

Сама теперь думаю, что с этим псом делать....Он обходится в 6000р. ежемесячно, я надеялась его пристроить на охрану, но это невозможно. Он опять набросился на человека, который его выгуливает, а потом через секунду завилял хвостом с извинениями. Также и меня внезапно хапнул за руку, а потом вилял мне хвостиком. Они ему напрочь все отшибли.

А почему в охрану не пойдет? В вольер.

Поделиться сообщением

так кто ж такого возьмет(((

не будем засорять темку Белочки, я по этому псу потом отдельно может открою тему, есть еще одна мысля у меня, если удастья ее воплотить в жизнь, то может с головой у него будет получше

Белка выходит с новыми фотками в эту пятницу, скан выложу

Поделиться сообщением

но все плохие...

это как?

ну и название темы...

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

плохие  - это от дачников (животные на зимовку остаются на дачах=их отстреливают по весне), от старушек за 80, поиграться детям и просто неадекват (пьянь, безответственные, пофигисты, у которых животные погибали по ихине и им фиолетово и пр. сброд)

Поделиться сообщением

Приезжали к белке ручки знакомиться, пока думают. Ждем до выходных.

Поделиться сообщением

Все хорошо. Тему прошу, пожалуйста, перенести!

Спасибо всем помогающим (Тане Бычек!) и переживающим за Бельчону!

Изменено пользователем lvenochek
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу