Перейти к содержанию
Авторизация  
lvenochek

Собака Белка. Стерилизовали. Уже дома!

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня!  Собаку выкинули бывшие хозы. Осталась молодая псина (скорее всего нет еще и года), которая в течке, она очень худая, безучастная ко всему. Народ жалуется на все это дело (оно и понятно) и нужно срочно что-то делать иначе пострадать могут многие собы, хозяйские в том числе,т.к. кобели хозяйские также срываются и убегают на гулянку.
4ce6413d2f82a500b8af88d91a2ac63a.jpg

Белка теперь домашняя собака!

Изменено пользователем lvenochek

Поделиться сообщением

@lvenochek,

Извините,любопытствую почему собака-батарея?

может потому что истощала?

Поделиться сообщением

может потому что истощала?

ааа.точно!!!!как я не догадалась.меня же в молодости свекровь батареей называла за худобу))

извините за флуд.всё. молчу.

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Батарея, т.к. собака безумно худая и одни ребра видны(((

Помогите,пжл, на стерилизацию. Я могу лично встретиться. могу принять на сбкарту, можно в воскресенье подойти в Феникс и самим увидеть эту бедолагу.

Поделиться сообщением

Огромное спасибо Тане Бычек за 2000р.! Очень приятно было познакомиться!

Собачку назвали Белка, ходит на поводке, немного боиться незнакомых людей, очень умненькая и добрая.

Стерилизовали (5281,20р.), до выходных сидит в клинике, т.к. на передержку повезем только после снятия швов. Белка оказалась очень молоденькой псиной, месяцев 7.

Большое спасибо врачу Раде!

Нужна помощь на оплату стационара до выходных, кто может помочь - буду вам очень признательна.

Изменено пользователем lvenochek

Поделиться сообщением

Отвезли Белку на передержку, она отлично ходит на поводке, дружелюбна к другим собакам.

Теперь ее привьем, сфотаем красиво и в пиар.

Поделиться сообщением

Вчера ездила к Белке, сняли швы, дали глистогонку. Белка так обрадовалась, что к ней приехали, даже гулять не захотела одна на выгуле, пришлось на поводке с ней походить. Очень человечная соба: ласковая, спокойная, умная. С детками ведет себя отлично, ребенок ее гладит, а Белке только и нравится, млеет.  Такое ощущение, что Белка и кусаться-то не умеет.  

Поделиться сообщением

Белку подали на 3 выхода в МК. Стоит сие удовольствие дорого.

Поделиться сообщением

На Белочку уже идут звоночки, но пока все только думают...

Поделиться сообщением

Увы, пока Белка на передержке, все звонящие товарищи-дачники уже просто запарили, все хотят только на лето, а потом "не пропадет же, будут подкармливать, ну а если отравят\отстрелят, ну чтож другую найдем, в газетах так много претендентов" и прочий бред типа в квартире собаке плохо, ремонт, от нее грязь, шерсть. Такое ощущение, что звонят одни уроды.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу