Лирика 4 741 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Так как предыдущая фотосессия прошла не совсем удачно из-за безответственности некоторых участников, в правилах будут некоторые изменения: Те, кто не пришли на хиппи без предупреждения-в этой фотосессии участвовать не будут. Участников будет 10 человек(максимум 12, для проверенных), фотографов будем приглашать 3-4 человека. Цены остаются те же, не более 500 рублей с модели.Если потребуется арендовать помещение для съемки-деньги за аренду буду собирать за 3 недели до мероприятия(свои данные, чтоб не переживали за свои кровные, дам Сурикову). Если вы отказываетесь от участия незадолго до мероприятия-деньги возвращать не буду. Место свое в случае чего можете "перепродать". Мера вынужденная, я не хочу в случае чего платить за всех одна.Дети(взрослые имею в виду, маленьким там не место) будут считаться как полноправные участники.Публиковать фото участники могут по своему желанию, но фотограф может использовать свои работы в портфолио и на других сторонних ресурсах. ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ ФОТОСЕССИИ!!!1 СБОР 7 ИЮЛЯ В 13.00 НА СТОЯНКЕ ПО АДРЕСУ: ПУШКИНО, УЛ. ЛЕСНАЯ, Д. 5 Тут Если есть еще вопросы-пишите, будем обсуждать.Фотографы:Анастасия Каменщикова, 500руб с человека ;http://vk.com/temptana_foto1.@bur-nellya2.@Nata6ka3.@Lena537,4.@Vestalka,5.занято6.занято7.занято8.9.10.Ольга Елина,500руб с человека http://vk.com/olya_lilya1.@Иголочка,2.Лирика3.@Gurono4ka,4.@Санни,5.@PavLan, Анастасия Герасимова, 500руб с человека http://vk.com/albums107089311.@PavLan2.3. @Ане4ка,500руб с человека http://anna-kuznetsova.umi.ru/1.@Lena537,2.@Vestalka,3.4. @surickoff,500 руб с модели1.Лирика2.@bur-nellya3.@Gurono4kaУчастники:1.@Лирика2.@bur-nellya3.@Nata6ka4.@Gurono4ka,5.@PavLan,6.@Lena537,7.@Санни,8.@Vestalka,9.@Иголочка,10. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Лирика 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 мая, 2013 блин, до сентября тут столько нафлудят... 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 15 мая, 2013 А почему сентябрь? Так долго ждать. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 мая, 2013 Само мероприятие предлагаю планировать на сентябрь, если никто не против. Возможно мой вопрос покажется вам странным, но почему на сентябрь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 мая, 2013 Кристин, может и правда пораньше? месяца полтора на подготовку должно хватить... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 мая, 2013 Ну просто летом сезон отпусков, мне кажется все разъедутся. Я могу в июле или сентябре. Если много народу захотят в июле-поменяем дату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 мая, 2013 я за конец июля! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 15 мая, 2013 Июль! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 мая, 2013 Мне кажется надо сперва решить вопрос с помещением: где, когда, и на каких условиях дадут. И от этого отталкиваться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) @PavLan, Паша, мне сегодня вечером должны отзвониться по одному варианту... если все получится, то это будет очень круто! Так как и ехать никуда не придется и интерьеры там наиболее подходящие из окрестных заведений Изменено 15 мая, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 15 мая, 2013 Тогда по горячим следам можно и в июне... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 мая, 2013 Нет,июнь точно нет. Мало времени на подготовку. Кстати,записываться уже можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 мая, 2013 Ааа, стойте, июль, тогда можно и не в конце, а в начале-середине месяца! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Я там в правила вношу изменения, а то все сразу не вспомнила, внимательно читайте. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Лирика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 15 мая, 2013 Меня пиши пожалуйста. с цыганенком естессно. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение