bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 июня, 2013 я ходила сегодня куда ты говорила.там 2 шляпки-красная и белая. Есть черная,оч крутая,со всеми прибамбасами,но цена-1500р Жуть какая А вуаль плотная? Или мягкая у тебя? Я записалась на долговременную укладку... В понедельницу буду кудрявчатая... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 июня, 2013 А вуаль плотная? Или мягкая у тебя?я не знаю Такая сеточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) я не знаю Такая сеточка Ну она стоит или висит? когда бзбодришь? Изменено 22 июня, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 июня, 2013 Ды ты что, сейчас столько неадекватов на дороге! Сплошные нервы! Поэтому я пока 100 грамм не выпью - за руль не сажусь. Паш, сливаешься потихоньку? Обиделси на что, гарный хлопчек? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 июня, 2013 @bur-nellya,она еще в сумке лежит.думаю не совсем мягкая еще колготки купила,как и хотела,с шовчиком сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 июня, 2013 @Лирика, Я назаказала мужских рубашек поменьше размером. Принесут для фотосессии. Вам молодежи можно будет в рубашках, колготках и шляпах. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 июня, 2013 Вуаль я купила,а черные перья нигде не нашла А если ворон пощипать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 июня, 2013 Вам молодежи можно будет в рубашках, колготках и шляпах. бугага А если ворон пощипать?я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 июня, 2013 Оказывается не одни мы такие оригиналы. http://fishki.net/comment.php?id=139389 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 июня, 2013 Дамы и господа! так оружие кто-нибудь берет? а то как же без него то? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) @bur-nellya, и вот чё хотела спросить, если таки смогу достать оружие, никому на КПП не придет в голову проверять муляж это или настоящее? оно конечно не боевое, но и не безобидная палочка... Изменено 25 июня, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 июня, 2013 @Gurono4ka, Ну они так уж досконально не шманают... Вези хоть гранатомет!!! Та ну что ты!!! Нельзя совсем!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия8 614 Опубликовано 25 июня, 2013 есть вот такой, игрушечный, но похож, только маленький, если за чулок засунуть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 июня, 2013 @bur-nellya, Ок, я тебя поняла @Анастасия8,бери! пригодится Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение