Charli 3 591 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) есть такая мысль - собраться на природе. заодно и кое-что отметить. все основное с меня. но приносите и с собой кто, что хочет. место - берег Серебрянки. дата и время - обсуждаем. ВНИМАНИЕ ! ! ! ВНИМАНИ ! ! ! ВНИМАНИЕ ! ! ! встречаемся 25 мая в 16-00 у пешеходного моста со стороны мкр. Серебрянка Изменено 21 мая, 2013 пользователем Charli 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 мая, 2013 Поддержу тему, может таки удастся собраться Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 мая, 2013 Если встреча будет 18-19 мая-я приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 мая, 2013 18-19 мая-я приду. точно нет. 1. я работаю. 2. обычно это конец мая. 3. никто за два дня не соберется. либо 25-26 мая, либо 1-2 июня. выбираем. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) я - за! 25-е -самое то! Изменено 15 мая, 2013 пользователем Серёжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 мая, 2013 2 июня точно нет, у мужа день варенья, в остальные даты-если удастся ребенка пристроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 мая, 2013 я не могу 18, так как буду свой ДР отмечать и не могу 1 июня.мне лучше 26 числа, 25 если смогу, то не на долго ((( Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 мая, 2013 Я буду... Дата не принципиальна)) @Charli, подарки нести? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 15 мая, 2013 @Charli, подарки нести? а кстати да, чего отмечать то собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 мая, 2013 а кстати да, чего отмечать то собрался? а зачем спрашиваешь? подарки не любишь? ))) @Sombra, неси, неси... для всех причем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 мая, 2013 @Серёжка, ну не прям что отмечать... позже скажу. просто повод встретиться. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 мая, 2013 а зачем спрашиваешь? подарки не любишь? ))) @Sombra, неси, неси... для всех причем )) Ну ты то мимо никак пройти не можешь ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 мая, 2013 @Charli, Ток меня сильно не накармливать и не напаивать я из больницы только выйду)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 мая, 2013 @Sombra, не боись. я много не куплю. говорю ж - приносите свое. еду, выпивку. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 мая, 2013 Ну ты то мимо никак пройти не можешь я то как раз мимо прохожу...постройка беседки... грядки... огород .. помидорчики ну никак без моей заботы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение