Anasteisha 232 Опубликовано 18 августа, 2006 Я канешно все понимаю я не в центре живу а на Набережной и у меня тож слышно как там народ тусуется и машины стоят с музыкой, но и правда, куда деваться то ? Пойти ваще не куда, сами вечером тусим . Уж пожалуй летом лучше на свежем воздухе постоять чем в помещении дым нюхать. Но все должно быть в меру... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 сентября, 2006 даа.. реально жесть.. я пока жил в Москве.. забыл про этот беспредел.. а ща вернулся.. спасает холодная погода.. когда тепло было.. окна на распашку.. и все машины с этими полудурками и синячье с гитарами.. у меня в спальне.. млять.. заснуть немогу пока они не уснут.. Как там вы говорите про дробовик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 11 сентября, 2006 даа.. реально жесть..я пока жил в Москве.. забыл про этот беспредел.. а ща вернулся.. спасает холодная погода.. когда тепло было.. окна на распашку.. и все машины с этими полудурками и синячье с гитарами.. у меня в спальне.. млять.. заснуть немогу пока они не уснут.. Как там вы говорите про дробовик? ))) Не ты один страдаешь. У нас какие-то полудурки с гитарами начинают играть часа в два ночи. И до четырёх-пяти играют. Только, когда холодно стало исчезли. А дробовик-это не романтично. Лучше бензопила. У меня, кстати, есть в гараже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение