igor8443 3 959 Опубликовано 20 мая, 2013 оказалась со стороны компа. Антивирус майка фиго работает. Доктором обнаружил 14 вирусов Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 21 мая, 2013 оказалась со стороны компа. Антивирус майка фиго работает. Доктором обнаружил 14 вирусов Это касперский который? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 21 мая, 2013 Какой еще Касперский , Майкрософт Эссеншл он имел ввиду) Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 21 мая, 2013 Какой еще Касперский , Майкрософт Эссеншл он имел ввиду) В жизни бы не подумал, что его так назвать могут.... 1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 29 мая, 2013 По поводу яндекса вот что скажу, имел с ними дело по поводу неправильного отображения адресов на яндекс картах, вообщем закончилось это тем что мне просто отключили этот сервис когда я авторизуюсь в браузере вообщем чисто советский подход к делу....нет человека нет проблемы Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 16 июня, 2013 надо же а я всегда думал что яндекс секам ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение