PavLan 3 971 Опубликовано 22 мая, 2013 А с волосами хорошо получилось! В данном случае "реальность" совпала с "ожиданием" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 24 мая, 2013 Девочки,еще раз спрашиваю,кто кроме нас был на фотосессии у Temptana?И кто получил от нее фото?Только мы одни не получили? Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 24 мая, 2013 @М@няш@,Ну две недели еще не прошло! Обычно этот срок или больше на обработку обозначается Не переживайте и вас красотой порадуют!!! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 мая, 2013 @М@няш@,я тоже еще не получила,ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия8 614 Опубликовано 26 мая, 2013 Супер у вас все получилось!!! много ярких и позитивных фото!!! молодцы!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) @М@няш@,я тоже еще не получила,ждем. Как думаете,долго еще ждать?Фотографа на форуме уже 2 недели нет.. Изменено 30 мая, 2013 пользователем М@няш@ Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Temptana 126 Опубликовано 30 мая, 2013 Всем кто меня потерял: не переживайте и сохраняйте спокойствие! Фото никуда не денутся и ждут всех Да, как уже было замечено, нужно время на обработку - это верно! Сейчас это физически невозможно. Я прошу прощения и понимания, что количество заказов не позволяет мне сейчас спокойно сесть и обработать все так как нужно, а абы как не хочется! Я уже молчу про то, что нужно просто отдыхать Обычно, если съемка творческая - я отдаю фото не раньше чем через месяц при нормальной загруженности. Тем не менее при любой свободной минутке буду прислать Вам парочку фото. С надеждой на понимание, Temptana 3 Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать © Иван Бунин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 мая, 2013 Фото никуда не денутся и ждут всех Место, где зарыты фотографии указано на карте крестиком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Temptana 126 Опубликовано 30 мая, 2013 Место, где зарыты фотографии указано на карте крестиком. Кто найдет - тому приз А пока несколько фото, зарытые не так глубоко 5 Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать © Иван Бунин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 мая, 2013 А хорошо! Созрела идейка для креатива... На верхней фотографии, если Наташе перья прицепить и кожу покрасней в Фотошопе сделать, то неплохой вождь краснокожих получится! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Temptana 126 Опубликовано 30 мая, 2013 А хорошо! Созрела идейка для креатива... На верхней фотографии, если Наташе перья прицепить и кожу покрасней в Фотошопе сделать, то неплохой вождь краснокожих получится! )) Спасибо! Я с удовольствием по фотографирую индейскую тему если кто решиться или какой творческий проект будет Это тема! 2 Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать © Иван Бунин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 30 мая, 2013 Я тоже только недавно все снимки обработала. Вот еще парочка 11 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 мая, 2013 @Ане4ка, на первой фотке самая настоящая хиппи из всех выложенных на форуме фоток (по-моему мнению разумеется) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 30 мая, 2013 @NIC,Спасибо! А моя модель возмущалась, что она плохо тут получилась Из всех фото с ней мне тоже именно эта больше всех нравится, очень живая, по-моему. 1 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Temptana 126 Опубликовано 27 июня, 2013 Спасибо самым стойким за ожидание Еще работы смотрите тут http://vk.com/temptana_foto И тутhttp://temptana.tumblr.com/post/54008693395 не все сюда грузится 9 Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать © Иван Бунин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение