Bearwolf 54 Опубликовано 6 мая, 2013 Приветствую! Есть ли среди форумчан-рыбаков любители добираться до рыбных мест на велосипеде? В черте города ловить надоело, личного авто не имеется, зато имеется отличный хардтейл GT и стойкое желание выбраться за город порыбачить) Пишу, собственно, чтобы найти компанию, чтобы скататься на рыбалку, ну или получить советы от опытных вело-рыбаков, куда можно съездить порыбачить в велодоступности от г.Пушкино. Под "велодоступностью" подразумеваю удаленность до 30км и маршрут в отдалении от шоссейных дорог. Что касается самой рыбалки, то тут особых запросов нет - интересна и поплавочная ловля с берега, и спининг, ловля на фидер. Любые советы приветствуются! 1 Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leroy 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Присоединяюсь, интересует так же рыбалка в вело доступности, я из Звягино,7 мин от Пушкино, интересует поплавочная донная и спининговая ловля, присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dintra 60 Опубликовано 29 августа, 2013 Присоединяюсь к вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dintra 60 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Тут http://www.ohotring.ru/page-1.html вывесили информацию о том что в Алешино стала бесплатной рыбалка. В принципе не так далеко. http://www.allforangler.ru/lakes/moscow/aleshino.html тут где именно. Изменено 29 августа, 2013 пользователем dintra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 5 сентября, 2013 Из-за долгого молчания в теме перестал за ней следить. Предлагаю дождаться хорошей сентябрьской погоды и съездить втроем. На ближайшие выходные прогноз не очень радужный, а вот на следующей неделе, вроде как, потеплее и суше будет. Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leroy 3 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ребят я с вами, сейчас из воронежа вернусь, присмотрел себе оборудование спининговое, на 10-ку чтоб не нуждаться первое время ни в чем, и спокойно на "лесопеде" можно сгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leroy 3 Опубликовано 5 сентября, 2013 Почитал на форуме про алешино, говорят умер водоем не чего там делать, я вот все хочу на платник в красногорске съездить, там просто рай для рыболововв, вход всего 1500 и ограничения на улов нету, хоть сто кг уноси, рыба кара форель сом зука осетр ну и плотва карасик подлещики, единственный минус далековато ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 10 сентября, 2013 Судя по прогнозу погоды на предстоящие выходные - пока не очень понятно, но по ощущениям, погода должна быть неплохой. Предлагаю поехать в субботу в сторону Алешино, Тишково, Ельдигино. Отправил в личку свой моб. телефон - созвонимсяи договоримся конкретноее о времени, месте и снастях. Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 10 сентября, 2013 Печально... Если больше одного соберемся :, то съездим 14 "на разведку". Если погода позволит, то и 21-22 можно будет повторить. Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leroy 3 Опубликовано 10 сентября, 2013 По ле 16 я за все и всеми руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 14 сентября, 2013 Погода вновь подкачала... компаньоны тоже! ждем следующих выходных. Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 25 сентября, 2013 Тема закрывается до следующего сезона - велик "законсервирован" на балконе на зиму! Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ихтиандр 18 Опубликовано 23 августа, 2014 Люди добрые откликнитесь, может есть еще желающие добраться на велике и порыбачить. Я готов буквабьно завтра собираюсь куда нибудь ток очень скучно одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 24 августа, 2014 Люди добрые откликнитесь, может есть еще желающие добраться на велике и порыбачить. Я готов буквабьно завтра собираюсь куда нибудь ток очень скучно одному Где ты был в прошлом году! Один катался в Тишково пару раз. А в этом году я как велик в деревню увез - так там и оставил пока... Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение