Перейти к содержанию
Авторизация  
natali55

На платформе в Софрино подобрали лабрадора.

Рекомендуемые сообщения

Парень. Есть клеймо.

Кто потерял? Звоните 89165777226

post-29061-0-10875300-1367403712_thumb.jpg

“Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.
почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

написала на лабровский форум, может там кто отзовется.

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Спасибо! Я там в найденных тему создала.

А где можно клеймо пробить???

“Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.
почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

@natali55,

Честно, не знаю. 

Вы пообщайтесь там с девочками из фонда помощи ретриверам, они как раз занимаются потеряшками. Я где то читала про клеймо, но не помню где.

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Все сделала... СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!  Я тоже где-то здесь читала про клеймо,но вот вспомнить не могу...

До сих пор ждем приезда предполагаемых хозов... Утром я звонила,но до сих пор что-то не решается вопрос...  Как-то странно...

почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

Не приедут сегодня-машина не заводится. Собираются завтра.

Говорят,что он уже 4-ый раз убегает...

Светлана(где сейчас пес) говорит,что он очень спокойный, тусуется с собаками на территории, и убегать не стремится...

почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

Полчаса назад приехал хозяин. Элтон встретил его радостно: прыгал на него, крутился! Хозяин открыл машину, и ЭЛТОН запрыгнул на сиденье и помахал Светлане хвостиком!!!!

Светлана спросила хозяина-Может он вам не нужен? Хозяин сказал:"Если бы был не нужен,то не приехал бы"...
Так что, ЭЛТОН ПОЕХАЛ ДОМОЙ!!!
  • Нравится 2

почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

В то время, когда Элтона забрал хозяин, хозяйка на лаброфоруме уже пишет, что  собаке нужен хозяин...

Не нужен он им...

почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

То ли летом, то ли весной, кто-то потерял 2 лабрадоров, помню точно, не в Пушкино. Надеюсь хозяин найдется быстро. Удачи Вам.

275089.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу