natali55 205 Опубликовано 1 мая, 2013 Парень. Есть клеймо. Кто потерял? Звоните 89165777226 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 1 мая, 2013 написала на лабровский форум, может там кто отзовется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 1 мая, 2013 Спасибо! Я там в найденных тему создала. А где можно клеймо пробить??? “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 1 мая, 2013 @natali55, Честно, не знаю. Вы пообщайтесь там с девочками из фонда помощи ретриверам, они как раз занимаются потеряшками. Я где то читала про клеймо, но не помню где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 1 мая, 2013 @natali55, щас заглянула в тему, девочки просят часть клейма прислать. посмотрите может что выйдет http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69136 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 2 мая, 2013 Все сделала... СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Я тоже где-то здесь читала про клеймо,но вот вспомнить не могу... До сих пор ждем приезда предполагаемых хозов... Утром я звонила,но до сих пор что-то не решается вопрос... Как-то странно... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 2 мая, 2013 Не приедут сегодня-машина не заводится. Собираются завтра. Говорят,что он уже 4-ый раз убегает... Светлана(где сейчас пес) говорит,что он очень спокойный, тусуется с собаками на территории, и убегать не стремится... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 3 мая, 2013 Полчаса назад приехал хозяин. Элтон встретил его радостно: прыгал на него, крутился! Хозяин открыл машину, и ЭЛТОН запрыгнул на сиденье и помахал Светлане хвостиком!!!!Светлана спросила хозяина-Может он вам не нужен? Хозяин сказал:"Если бы был не нужен,то не приехал бы"...Так что, ЭЛТОН ПОЕХАЛ ДОМОЙ!!! 2 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 4 мая, 2013 В то время, когда Элтона забрал хозяин, хозяйка на лаброфоруме уже пишет, что собаке нужен хозяин... Не нужен он им... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakigor 17 Опубликовано 8 октября, 2013 То ли летом, то ли весной, кто-то потерял 2 лабрадоров, помню точно, не в Пушкино. Надеюсь хозяин найдется быстро. Удачи Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение