Перейти к содержанию
ole4ka478

Игрушки со склада -ТНГ- по оптовой цене (0%орг). Море брендов в одном месте!

Рекомендуемые сообщения

Заказ кинула (напишите, если что-нибудь не правильно заполнила-исправлю) :). У меня заказ на одну позицию и две замены к ней. 

Не поняла насчет встречи - она будет только в пятницу или субботу?

Если выкуп 11-го, то когда (ближайшая дата) можно забрать заказ?

Спасибо.

я  уже  всем и  вам) отписалась,что  выкупа  1  не  было по вине  склада. теперь будет 15  авг-на неделе.  а  Встреча  будет в  выходные! суб или  воскрес! я  заранее  все  оповещу! пока не  сезон и  заказов мало-встречи  не  фиксированные  по дню и  дате! с сентября  месяца  они  будут ВСЕГДА  по  выходным и возможно  раз  в  будни!

1. Игрушки со склада по Оптовой цене без орг%http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93813-igrushki-so-sklada-po-optovoi-tcene-bez-org-more-br/

2. Флористические материалы на любой вкус-для ручного творчества: по запросу!

Поделиться сообщением

Здравствуйте. А что с выкупом? он состоялся?

Здравствуйте!   всем ответила  на  почту,простите  вас  пропустила  с  информацией( выкупа  11  не  было по вине  склада. теперь будет 15  авг-на неделе.  а  Встреча  будет в  выходные! суб или  воскрес! я  заранее  все  оповещу! пока не  сезон и  заказов мало-встречи  не  фиксированные  по дню и  дате! с сентября  месяца  они  будут ВСЕГДА  по  выходным и возможно  раз  в  будни!

Плиз-продублируйте  еще  раз  свой  закза  с  контактами  мне на   почту!...вот  поэтому  я  вас и  пропустилат.к.  все  просмотрела нет от вас письма  с  заказом  и  контактами( видимо не прошло!

жду)

Изменено пользователем ole4ka478

1. Игрушки со склада по Оптовой цене без орг%http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93813-igrushki-so-sklada-po-optovoi-tcene-bez-org-more-br/

Поделиться сообщением

Добрый день.

Примите заказик на выкуп 11 августа:

1 Набор из пластизоля Кот и Пёс 9 см, в пакете ТМ СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ  1109623-n Союзмультфильм ТМ 167р. 1шт.

Замена -Арт. 1101624 Код 65565

Набор из пластизоля Винни Пух и Пятачок 12 и 10 см, в пакете, ТМ Союзмультфильм.

Производитель: Союзмультфильм ТМ  206,60руб

2 Каталка Джип 4х4 54х26х41 см (Беларусь) П-1534 Полесье 1021,40р. 1шт.

Замена - Арт. П-7956 Код 35846

Каталка Трактор ""Митя"" (Беларусь)

Производитель: Полесье  1001,94руб.

3 Пирамида с шарами (мультик) 46 см. (Россия)  5111VT Строим вместе счастливое детство 194,89р. 1шт.

Замена - Арт. Н-427 Код 70867

Пирамидка-звёздочка Кролик

Производитель: Нордпласт  157,61руб.

Спасибо.

ПРИНЯТО!  выкуп  15  авг!  встреча  в  выходные!  за  день  оповещу  когда  именно!

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрела на сайте- нет того арт , что мне был нужен. видимо больше не закупают. Тогда выписываюсь, тем более что уезжаем. Спасибо

Поделиться сообщением

ПЛИЗ!!!!  можно заказик  на почту!  Спасибо!

Оля, ты заказ наверное не приняла, т.к. я на почту не скинула (только увидела твой ответ), скину сейчас новый -

1.Арт. PT-00036 (13531) Код 38971

Рыбалка "Большой Улов", набор с 2-мя удочками, сачком и 6 рыбами 58x36см, на картоне

Производитель: RINZO

На замену –

Арт. PT-00029 (13830j) Код 38964

Рыбалка "Большой Улов", набор с 2-мя удочками и 9 рыбами

Еще на замену -

Арт. PT-00035 (13530) Код 38970

Рыбалка "Большой Улов", набор с 1-ой удочкой,сачком и 9 рыбами 58x36см, на картоне

2.Арт. Н-431816 Код 73412

Набор для песка №126 (133+004+431699+3 блюдца+3 чашки+чайничек)

Производитель: Нордпласт

3. Арт. 4031 Код 64738

Набор формочек ЛЮКС 6 дет "Лесные"

Производитель: Рославльская игрушка

На замену -Арт. 4064-no Код 64747

Набор песочный В&Л 5 дет "В лесу"

Производитель: Рославльская игрушка.

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрела на сайте- нет того арт , что мне был нужен. видимо больше не закупают. Тогда выписываюсь, тем более что уезжаем. Спасибо

его на  сайте  нет,а   в  прайсе  по  остаткам  есть)  САЙТ-это не  показатель наличия  на  складе!!!! это просто   для  примерно го  ознакомления  ассортимента,на  сайте  к  сожалению  многого нет  того,что есть  на  полках  склада  и наоборот...так  вам  выкупать  15авг ваш  домик? и в эти  выхи  привезу! жду  уточнения!

Поделиться сообщением

Оля, ты заказ наверное не приняла, т.к. я на почту не скинула (только увидела твой ответ), скину сейчас новый -

1.Арт. PT-00036 (13531) Код 38971

Рыбалка "Большой Улов", набор с 2-мя удочками, сачком и 6 рыбами 58x36см, на картоне

На замену –

Арт. PT-00029 (13830j) Код 38964

Рыбалка "Большой Улов", набор с 2-мя удочками и 9 рыбами

Еще на замену -

Арт. PT-00035 (13530) Код 38970

Рыбалка "Большой Улов", набор с 1-ой удочкой,сачком и 9 рыбами 58x36см, на картоне

2.Арт. Н-431816 Код 73412

Набор для песка №126 (133+004+431699+3 блюдца+3 чашки+чайничек)

Производитель: Нордпласт

3. Арт. 4031 Код 64738

Набор формочек ЛЮКС 6 дет "Лесные"

Производитель: Рославльская игрушка

На замену -Арт. 4064-no Код 64747

Набор песочный В&Л 5 дет "В лесу"

Производитель: Рославльская игрушка.

Лена, заказ  принят! Спасибо за  участие!

Поделиться сообщением

его на  сайте  нет,а   в  прайсе  по  остаткам  есть)  САЙТ-это не  показатель наличия  на  складе!!!! это просто   для  примерно го  ознакомления  ассортимента,на  сайте  к  сожалению  многого нет  того,что есть  на  полках  склада  и наоборот...так  вам  выкупать  15авг ваш  домик? и в эти  выхи  привезу! жду  уточнения!

Не выкупать. спасибо

Поделиться сообщением

Не выкупать. спасибо

хорошо!

Поделиться сообщением

Отправлено 07 Август 2013 - 15:42 Оля,здравствуйте.Подскажите есть ли такая вещь-как развивающий центр от 1 года.В Виде столика и в нем всякие игрушки ,музыка и т.д. Я не нашла что то.

Оля,мне ответьте пожалуйста.

Поделиться сообщением

Добрый вечер

Скажите, пожалуйста, если сделатьзаказ - можно забрать самовывозом в четверг? В пятницу уже нужно

Поделиться сообщением

Оля,мне ответьте пожалуйста.

Ой,вроде  отвечала) простите...видимо не отправилось. естьтакой центр  ввиде ходунков,а вокруг  стол-консоль с  разными  игровыми  элементами!  посмотрите  на  сайте  склада в разделе игрушки  для  малышей!

Поделиться сообщением

Добрый вечер

Скажите, пожалуйста, если сделатьзаказ - можно забрать самовывозом в четверг? В пятницу уже нужно

ДВ! выкуп сам  в  четверг,но  к  сожалению  я  в  Пушкино  буду  только  в  выходные!(

Поделиться сообщением

Ой,вроде отвечала) простите...видимо не отправилось. естьтакой центр ввиде ходунков,а вокруг стол-консоль с разными игровыми элементами! посмотрите на сайте склада в разделе игрушки для малышей!

Спасибо,посмотрю.

Поделиться сообщением

Оля, спасибо большое за игрушки!!!  :flower:  :icq:  :icq:  :icq:   :flower: 

Все в восторге!!!   :appl:  :appl:  :appl:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу