Лирика 4 741 Опубликовано 22 апреля, 2013 Пиши заявление на имя Лирики, я такая то такая хочу участвовать в игре Мафия... число, подпись Нет,этого достаточно: мИня забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 апреля, 2013 А Машуня бюрократка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) А Машуня бюрократка... Ну чего не так-то?И если это обо мне,то я Маняша,а не Машуня.. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем М@няш@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 апреля, 2013 А Машуня бюрократка... ну зачем ты так. Ну чего не так-то? это он про меня Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 22 апреля, 2013 Пиши заявление на имя Лирики, я такая то такая хочу участвовать в игре Мафия... число, подпись @Лирика,Я Sombra, добровольно хочу участвовать в игре Мафия...(ни фига в ней не понимаю... ))) ) Обязуюсь внимательно прочитать правила и поменьше с ума сводить участников 22 апреля сИго года!!!! (____Я_____Sombra_____) 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну чего не так-то? Ты, Маняша - не путай! А Машуня - Машааг. Понапридумывают себе имён не понятных, то ли дело Павлан. Пойди сыщи похожего! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 апреля, 2013 @М@няш@,@mashaag,Машуни, не подеритесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ты, Маняша - не путай! А Машуня - Машааг. Понапридумывают себе имён не понятных, то ли дело Павлан. Пойди сыщи похожего! )) чей-то не понятных, все предельно ясно 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 апреля, 2013 @Sombra,Я уже выбрала тебе персонаж . В принципе уже всех распределила,кроме Павлана, так как он под ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 апреля, 2013 ну зачем ты так. Я не со зла. Простите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 апреля, 2013 ну зачем ты так. это он про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 апреля, 2013 так как он под ??? Что под? Под_лец, под кайфом, под сталом, под наркозом, или под запретом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 апреля, 2013 @PavLan,ооо,эк вас, сударь,понесло Под вопросом,значит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 22 апреля, 2013 @Лирика, И хто же я???? Ой чей то боюсЯ ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 апреля, 2013 @Лирика, И хто же я???? Ой чей то боюсЯ Не смею даже предположить, какой сценарий нам всем уготован. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение