Перейти к содержанию
Авторизация  
Sombra

Уколы(инъекции)

Рекомендуемые сообщения

@helen79,

Вот видишь насколько мнения разные!

Дети, кошки, собаки! Я за проф.помощь конечно...

Особенно если курс требуется. Хотя однократную инъекцию и от мужа потерпеть могу... как недавно например

Просто вопрос в теме был не так поставлен

Я хочу знать именно мнение врачей

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Нашли медсестру за 100 р за укол.

хорошо, когда знаешь где, искать и на это есть время, у меня в семье колю всех я- никто не жалуется . я тоже их здоровьем рисковать не собираюсь, правда меня учила приятельница врач- теоретически, а на себе отработала практически, на маме  навык закрепила, ну а попа сына получила очень неплохого специалиста.

Правда муж старается не болеть, понимает,  у меня есть что припомнить

Поделиться сообщением

колол мне уколы  в основном мой семилетний  сыночек  дома

я в ах шоке...
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@я и .,

Вот проблемы "искать" , тоже не могу понять. Инъекции назначает врач, в любом мед. учреждении есть медсестры, просто подойти и спросить. Неужели так сложно?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

хорошо, когда знаешь где, искать и на это есть время, у меня в семье колю всех я- никто не жалуется . я тоже их здоровьем рисковать не собираюсь, правда меня учила приятельница врач- теоретически, а на себе отработала практически, на маме  навык закрепила, ну а попа сына получила очень неплохого специалиста.

Правда муж старается не болеть, понимает,  у меня есть что припомнить

О чем я и говорила! Что типа минимальные знания и соблюдения всех необходимых норм мы можем делать уколы?

Как же знание анатомии... точку укола... скорость введения... угол ввода иглы.. размер иглы и т.д.

Это же тоже блин важно!!! А не так... всадил иглу в зад и ага...!! Полечилися !!!!!!

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Вот проблемы "искать" , тоже не могу понять.

если назначат внутри венные , то я буду искать. а просто уколы - для меня проблема уже не стоит, тем более по маминым впечатлениям- я колю лучше, чем кто бы то ни было, может потому что чужие колят в чужую попу, а я понимая ,что если что- мне плешь проедят , колю аккуратно.

в любом мед. учреждении есть медсестры, просто подойти и спросить.

ну я не думаю что за 100 рублей медсестра будет ходить и три раза через каждые 8 часов делать уколы антибиотиков( 12 ночи, 8 утра и 4 дня)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

просто некоторые на укол смотрят как на запуск ракеты в космос, а для других это рядовая процедура. мне тоже лениво искать, договариваться. ждать в неудобное для себя время. а если колим витамины и ездим на работу? то принимать мед сестру просто некогда. никто не придет к тебе в 7 утра или в 9 вечера.

лампочку сами меняем или электрика вызываем? укол тоже самое) ИМХО

Поделиться сообщением

@-житель-,

Поверьте приходят. И в 7 утра и после 9 вечера.

Поделиться сообщением

Поверьте приходят. И в 7 утра и после 9 вечера.

ого. даже и не думала. и что за 100р? хотя конечно цена не главное. если бы я не умела колоть то на ценник не смотрела бы.

мне в свое время нужны были капельницы. не особо конечно икала но так и не нашла на дому. было очень неудобно ходить в семейную под запись

Поделиться сообщением

Я как медик скажу вам так. Внутримышечный укол можно сделать и человеку, не имея медицинского образования, но внутривенные уколы и тем более капельницы только медработникам доверять делать.

Это тоже самое, что делать человеку инсулин, не у всех же диабетиков есть медицинское образование, а колоть нужно постоянно.

Но конечно, это немного другое. Но, в плане ребенка... я скажу так, в семь лет дети тоже разные, и есть детки, которые с пяти лет учатся, например, сами себе уколы делать, если у них сахарный диабет к примеру. Это так к примеру.

По поводу внутримышечного укола, моя тетя, например, учительница, но на все руки мастер, уколы и себе может сделать и другим и коту и обои поклеить и электрику починить и т.д.

Если знать, куда, как и что делать, то необязательно иметь вокруг стерильное помещение. Ведь скорая вообще работает в каких условиях и на улице и в квартирах, что же им теперь уколы не делать, если это не в условиях лечебного учреждения?

Я делала коту уколы в холку правда, мне как медику даже страшно немного было, во-первых, жалко кота, а потом так не привычно.

• Нравится 3

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@-житель-,

Без обид... но лампочка и укол разные вещи.

И дело не в " запуске ракет" а в правильности процедуры

Нас не делает" мастером "какое либо умение

Понятно что дело житейское и надо что либо уметь... Но это ж другое. ИМХО

• Нравится 1

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Поверьте приходят.

да верим. если живут по соседству или не за 100 рублей,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@-житель-,

Из той же Семейной девочки ходят и на дому ставят капельницы, правда не за 100 руб.

Поделиться сообщением

но внутривенные уколы и тем более капельницы только медработникам доверять делать.

здесь абсолютно согласна

но лампочка и укол разные вещи

а я вот боюсь лампочку менять - током шарахнет(

вы так говорите про укол потому что никогда сами не кололи. как тока руку набьете то будет казаться что это рядовая процедура. мне тоже первый укол казался операцией по удалению аппендикса.

и вот слова медика 

Внутримышечный укол можно сделать и человеку, не имея медицинского образования

лишнее подтверждение моих слов

Из той же Семейной девочки ходят и на дому ставят капельницы, правда не за 100 руб.

если бы раньше мне быть такой умной)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@я и .,

Не секрет что мед.сестры имеют не очень большой заработок и хотят подработать

Если за один укол платить ... это не интересно... а вот если за весь курс проплатить... все получат желаемое

В прошлом году мне поставили 143 укола, я заплатила 7 тыс за приход м.сестры, кололи три раза в день

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация