КсюМ 82 Опубликовано 26 ноября, 2014 Лена, добрый день заберу самовывозом сегодня-завтра. Предварительно позвоню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 26 ноября, 2014 Спасибо большое, когда лучше позвонить в пятницу вечером или в субботу утром, договориться о времени? Давай в пятницу вечерком. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНА 16 73 Опубликовано 26 ноября, 2014 Самовынос в пятницу после 16-00 по предварительному звонку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Доброе утро. В четверг вечером на встрече или самовывозом???А самовывозом в четверг во сколько можно? Могу в 8-40, 18-15 или в 20-00 или как Вам удобно, только на встречу не получается Изменено 26 ноября, 2014 пользователем simonsi Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Добавьте из пристроя, пожалуйста D&G "L'Imperatrice №3" for women 100ml -1 шт Chanel "Chance Eau Fraiche" for women 100ml -1шт Карандаш для глаз MAYBELLINE The Colossal Kajal - 1 шт Подводка для глаз Dior Diorliner Iconic Liquid Eyeliner - 2 шт Силиконовые полоски от натирания(в упк. 2шт.) - 1 шт Изменено 26 ноября, 2014 пользователем simonsi Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 26 ноября, 2014 А самовывозом в четверг во сколько можно? Могу в 8-40, 18-15 или в 20-00 или как Вам удобно, только на встречу не получается Лучше тогда прям с утра-8.40. Только не позже, а то мне на работу. Добавьте из пристроя, пожалуйста D&G "L'Imperatrice №3" for women 100ml -1 шт Chanel "Chance Eau Fraiche" for women 100ml -1шт Карандаш для глаз MAYBELLINE The Colossal Kajal - 1 шт Подводка для глаз Dior Diorliner Iconic Liquid Eyeliner - 2 шт Силиконовые полоски от натирания(в упк. 2шт.) - 1 шт Все добавила. Новая сумма заказа, с учетом пристроя в личке. Спасибо. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 26 ноября, 2014 буду на встрече в четверг - ЖК Парус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerchik 24 Опубликовано 26 ноября, 2014 Добрый день, возьму тушь из пристроя Тушь для ресниц Dior "Diorshow Overcurl Mascara Soin" 10ml (силик. кисточка)- в наличии 8 шт(60 руб+%) буду на встрече в субботу в Пушкино, либо суббота самовывоз по звонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 26 ноября, 2014 Самовынос по предварительному звонку.Спасибо. 1 Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 26 ноября, 2014 Добрый день, возьму тушь из пристроя Тушь для ресниц Dior "Diorshow Overcurl Mascara Soin" 10ml (силик. кисточка)- в наличии 8 шт(60 руб+%) буду на встрече в субботу в Пушкино, либо суббота самовывоз по звонку Новая сумма заказа, с учетом пристроя в личке. Спасибо. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 26 ноября, 2014 Леночка,спасибо! Завтра или послезавтра заберу самовывозом. 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ярославна 44 Опубликовано 26 ноября, 2014 добрый день! заберу самовывозом, предварительно позвоню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taty2283 33 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну самовывозом смогу на след.неделе или через неделю или подойду на встречу в тивантеевке Бухгалтерские услуги!вопросы в личку! Регистрация ООО ! Цены очень низкие на ведение ооо и ип ! Также годовые отчеты ип ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kokosha 37 Опубликовано 26 ноября, 2014 Лена добавь к заказу пожалуйста!!! http://duhi-shop.ru/product/christian-dior-diorissimo-for-women-100ml/ 1шт http://duhi-shop.ru/product/donna-karan-be-delicious-fresh-blossom-100ml/ 1шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение