ИраНемка 282 Опубликовано 30 ноября, 2013 Заберу самовывозом сегодня после 17:00 можно? Мне еще из пристроя Конверт для денег "Поздравляем" 5К-1140 - в наличии 10 шт ( 8.40 + %) Спасибо. 1 Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 30 ноября, 2013 Заберу самовывозом сегодня после 17:00 можно? Да, конечно можно. Мне еще из пристроя Конверт для денег "Поздравляем" 5К-1140 - в наличии 10 шт ( 8.40 + %) А конвертов сколько шт.?? Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamuly 11 Опубликовано 30 ноября, 2013 Заберу самовывозом во вторник с 18 до19час.Добавьте мне из пристроя 2 разные туши+1 карандашь.А водичка escada из пристроя с каким запахом сладкая или нежная?Про неё не написано,а я не знаю её запаха. 1 Позвонить Отправить SMS Добавить в Skype Вам понадобятся деньги на счете в SkypeБесплатно через Skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 30 ноября, 2013 все 10 заберу. 1 Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Заберу самовывозом во вторник с 18 до19час.Добавьте мне из пристроя 2 разные туши+1 карандашь. Добавила. спасибо. Новая сумма заказа, с учетом пристроя, в личке А водичка escada из пристроя с каким запахом сладкая или нежная?Про неё не написано,а я не знаю её запаха. Вот нашла в инете :"Яркий женский аромат от Escada поражает своей легкостью и непосредственностью. Сложная, но мягкая бархатистая композиция выстроена вокруг нежного соглашения тонов розы. Раскрывается пирамидка аккордами сочной груши и семян амбретте. Доминирующие нотки розы, которые находятся в «сердце» состава, дополнены тяжелыми мотивами иланг-иланга, которые смягчаются и освежаются легкими водными нюансами, как новое дыхание вселяется в цветы с падением утренней росы. Финальный мускусный штрих этого женственного аромата подчеркивает его мягкую текстуру." Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Милочка Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) все 10 заберу. Ок. новая сумма заказа, с учетом пристроя - в личке. Спасибо. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Милочка Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetuk333 12 Опубликовано 30 ноября, 2013 буду на встрече 1.12. в Пушкино в 12.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerchik 24 Опубликовано 30 ноября, 2013 Лена скажите до НГ выкуп еще будет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalya port 144 Опубликовано 30 ноября, 2013 добрый день, заберу самовывозом, и можно мне из пристроя еще отложить,, если осталось Тушь Estee Lauder "MagnaScopic" 9ml (черн) - 1шт (60 руб +%) Тушь L'Oreal "Curl Impact Collagene" extreme resist 10.3ml - 1 шт( 60 руб. %) Карандаш для глаз D&G "Soft Woterproof" (Чёрный) - 1 шт( 24 руб+ %) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamuly 11 Опубликовано 30 ноября, 2013 Лена добавьте и эту воду из пристроя.Возьму на подарки. 1 Позвонить Отправить SMS Добавить в Skype Вам понадобятся деньги на счете в SkypeБесплатно через Skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 30 ноября, 2013 Лена скажите до НГ выкуп еще будет?? Да, будет. Более подробная информация- пост № 1 ! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 30 ноября, 2013 добрый день, заберу самовывозом, и можно мне из пристроя еще отложить,, если осталось Тушь Estee Lauder "MagnaScopic" 9ml (черн) - 1шт (60 руб +%) Тушь L'Oreal "Curl Impact Collagene" extreme resist 10.3ml - 1 шт( 60 руб. %) Карандаш для глаз D&G "Soft Woterproof" (Чёрный) - 1 шт( 24 руб+ %) Добавила. новая сумма заказа, с учетом пристроя - в личке. Спасибо. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 30 ноября, 2013 Лена добавьте и эту воду из пристроя.Возьму на подарки. Добавила. Новая сумма заказа- в личке. Спасибо. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetdemet 131 Опубликовано 30 ноября, 2013 А вот это почему 2 раза??? Ведь, вроде, одно и тоже Записала. Спасибо. Видимо, разогналась:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 ноября, 2013 Лена, в личке ничего нет) значит не выкупилось? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение